Resultados 1 al 9 de 9






TDT para DM800


Estás en el tema TDT para DM800 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas a todos, Al final gracias a este foro he conseguido hacer funcionar mi DM800 con SIM Ferrari. Le he puesto la imagen de Lonas Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox que funciona de maravilla. Mi pregunta es que TDT me funcionará mejor, he visto este: AverMedia USB AverTV TDT DigiVolarX HDTV H.264 Visual./Grab. que me pilla cerca de casa. ¿Sabéis si funciona bien y si hay drivers para el mismo?, si no fuera así por favor decirme cual es la que...



Este tema tuvo 1860 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pikaxuxu

    pikaxuxu ha iniciado este hilo.
    pikaxuxu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    49


    Buenas a todos,

    Al final gracias a este foro he conseguido hacer funcionar mi DM800 con SIM Ferrari.

    Le he puesto la imagen de Lonas Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox que funciona de maravilla.

    Mi pregunta es que TDT me funcionará mejor, he visto este: AverMedia USB AverTV TDT DigiVolarX HDTV H.264 Visual./Grab. que me pilla cerca de casa.

    ¿Sabéis si funciona bien y si hay drivers para el mismo?, si no fuera así por favor decirme cual es la que consideráis que funciona mejor para no meter la pata.

    Gracias por adelantado.

    Un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pikaxuxu

    pikaxuxu ha iniciado este hilo.
    pikaxuxu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    49


    Me contesto a mi mismo.

    Me he pillado la Avermedia Black Box HD y sin problemas, el driver estaba para descargar en la propia imagen.

    Ha sido ponerlo y a funcionar.

    Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    una pikaxuxu el que has comprado es ese que es como un cilindro ??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pikaxuxu

    pikaxuxu ha iniciado este hilo.
    pikaxuxu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    49


    Si, es ese.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tomi54

    tomi54 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    34
    Mensajes
    77


    buenas el avertv volar hd pro tambien funciona bien con esa imagen saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de trakatra

    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola
    Me puedes decir como consigues que la avermedia aver tv volar hd pro te funcione en esa imagen
    La instalo pero no me reconoce el usb
    He ido a descargar pulsanso el boton azul 2 veces los driver .. he probado con todos y ninguno es compatible
    Gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la que has comprado es la avermedia black volard es redonda yo tengo uno de esos y va de lujo en verdad tengo 2 la avermedia volard hd q es la 835 tambien va de lujo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de trakatra

    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola
    Me podrias decir exactamente que imagen le has puesto y si hay que activar algo he probado todas las imagenes de varias webs y la unica que va es la nemesis modificada pero tiene un fallo el disco duro no reproduce lo grabado

    Gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    copañero yo tengo instalada la v 31 de lonas con cccam mbox sbox y ya te digo el tdt lo reconoce del tiron lo demas es configurar y buscar canales o meter una lista ya con el tdt


    Citar Citar  

Subir