Resultados 1 al 14 de 14






cg3100d clonado pero (parametros denegados)


Estás en el tema cg3100d clonado pero (parametros denegados) dentro del subforo NETGEAR CG3100D-RG en LonasDigital. Hola cuando lo tengo con certi de bpi y cuando lo conecto me pone en conexion (pagina de modem) Acceso Operacional Denegado y todas las luces parpadean.A que se deve eso? y luego sige buscando y otravez lo mismo. como lo soluciono.Pongo el mismo ceri en 2320r2 y si va. netgear_se Otra cosa como puedo cambiar la mac de dispositivo...



Este tema tuvo 3179 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gratisa

    gratisa ha iniciado este hilo.
    gratisa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Hola cuando lo tengo con certi de bpi y cuando lo conecto me pone en conexion (pagina de modem) Acceso Operacional Denegado y todas las luces parpadean.A que se deve eso? y luego sige buscando y otravez lo mismo. como lo soluciono.Pongo el mismo ceri en 2320r2 y si va. netgear_se
    Otra cosa como puedo cambiar la mac de dispositivo

    Última edición por gratisa; 29-12-10 a las 16:27




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está en línea
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Por fabor, explicate mejor.
    Que quieres hacer, tienes bpi de que modelo y a que modelo lo quieres poner o son certis en txt.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  4. #3
    Avatar de gratisa

    gratisa ha iniciado este hilo.
    gratisa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    perdona,
    Tengo un cg3100d dado de alta (entra con MSO) e extraido el bpi.bin y se lo e metido a otro cg3100d (NETGEAR_SE) Somos distintos subnodos.
    Pero me sale cuando pincho en conexion (Acceso Operacional Denegado)dentro de la configuracion del modem, i se quedan las luces parpadeando.
    (cambio mac y serial) como en el tuto.

    En un 2320r2 hago lo mismo y si que me va.



  5. #4
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está en línea
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Mira ponle el bpi, y no cambies nada ni ser ni maccc dejalo que te coja frecuencias y posiblemente se este actualizando.
    Prueba dandole tiempo.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  6. #5
    Avatar de gratisa

    gratisa ha iniciado este hilo.
    gratisa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    se lo pongo por telnet? bpi o bpi+ ,lo activo?

    cd non-vol
    cd docsis
    enable bpi false
    bpi_version 0
    enable bpi true
    write
    cd /



  7. #6
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está en línea
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    no no que manual has seguido?

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  8. #7
    Avatar de gratisa

    gratisa ha iniciado este hilo.
    gratisa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    E segido el de aqui,el de clonar.Me refiero si tengo que activar el bpi con esos comandos que te escrito o que hago con el bpi.

    Me esplico,lo tengo ya clonado ,con mac , serial y bpi.bin .-Pero me da ese error. luces y acceso operational denied, un poco antes
    me pone adquiriendo arquitectura o algo de eso.
    Última edición por gratisa; 29-12-10 a las 17:49



  9. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está en línea
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    ^No no tienes que activar nada de bpi por comandos, solo le subes el bpi.bin con el tftp y a correr, te esperas a que sincronize y luego seguramente se actualize.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  10. #9
    Avatar de gratisa

    gratisa ha iniciado este hilo.
    gratisa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    vale ,entonces ya lo tengo clonado, lodejare aunk me diga lo de acceso operational denied y se reinicie asi todo el rato.
    pone version 1.4a



  11. #10
    Avatar de gratisa

    gratisa ha iniciado este hilo.
    gratisa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    te dejo unos apuntes de lo que me hace.Sige sin ir y lo e tenido 3 horas esperando. sale esto de abajo y se pone a buscar otra vez.

    en conexion:
    Procedimiento de Inicio
    Procedimiento Estado Comentario
    Adquirir Canal de Bajada : 506000000 Hz : Sintonizado
    Estado Conectividad : En progreso : Acceso Operacional Denegado
    Estado Arranque : En progreso : Rechazado por CMTS (edit:(ahora me sale esperando dhcp) ) copiando nvsetings
    Fichero de Configuración : OK
    Seguridad :Desabilitado : Disabled



    Información
    Estándar soportado : DOCSIS 3.0
    Versión Hardware : 1.04A
    Versión Software : V5.5.2R04E-HYEA
    Dirección MAC Cable : xxxxxxxxxxx si acaba en 02
    Dirección MAC Dispositivo : xxxxxxxx (esta es la que quiero cambiar como mac cable pero acabando en 03)
    Número de Serie Cable Modem : xxxxxxxxx
    Certificado CM Instalado
    acceso de red : Denegado



    y aqui esta todo activado:

    Características del Firewall
    Ipsec PassThrough
    PPTP PassThrough
    Multicast
    Detección de Escaneo de Puertos
    Detección IP Flood
    (Lo tengo todo activado).
    Última edición por gratisa; 30-12-10 a las 14:18



  12. #11
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está en línea
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Descargua el nvsettings.bin del de alta se lo subes al de baja.
    Extraer NonVol:
    Código:
    cd n
    tftp_write perm 192.168.1.2 nvsettings.bin
    Ejemplo:tftp_write perm (Aquí la ip que tenga tu PC) nvsettings.bin

    Subir NonVol:
    Código:
    cd n
    tftp_read perm 192.168.1.2 nvsettings.bin
    Ejemplo:tftp_read perm (Aquí la ip que tenga tu PC) nvsettings.bin

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  13. #12
    Avatar de gratisa

    gratisa ha iniciado este hilo.
    gratisa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    ok ,Da = que uno sea v4el de baja y otro v5 donante?



  14. #13
    Avatar de gratisa

    gratisa ha iniciado este hilo.
    gratisa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Hola, al final solucione el modem y ya marcha. +

    Lo ize copiando el nvssetings sin hacer clear_device.



  15. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues nos alegramos y cerramos tema
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





Subir