Resultados 1 al 20 de 20






Luz verde fija


Estás en el tema Luz verde fija dentro del subforo 500s en LonasDigital. a ver tengo el ibox con la imagen nabilo v8 mbox+newcs y al intentar cambiar la contraseña desde telnet se me a quedado el deco asi... con la luz verde fija lo desconecto de la luz y lo vuelvo a enchufar y se vuelve a quedar con la luz verde fija y la pantalla de las tres cabezas.... que hago¿¿...



Este tema tuvo 1533 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    a ver tengo el ibox con la imagen nabilo v8 mbox+newcs y al intentar cambiar la contraseña desde telnet se me a quedado el deco asi... con la luz verde fija lo desconecto de la luz y lo vuelvo a enchufar y se vuelve a quedar con la luz verde fija y la pantalla de las tres cabezas.... que hago¿¿



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    me paso igual,pero al meter el vcl y demas
    solucion...meti la imagen de nuevo,gracias que tenia un bakup y lo restaure


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues sy,vuelvele a meter la imagen,como dice yoyo,y listo
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    la teneis vosotros por ahi??


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95
    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    el bakup tie que ser tuyo
    si te paso el mio te doy mis configuraciones entre ellas el cccam cfg
    y a ti eso como que no
    mete la tuya o empieza de cero
    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    y el flaswizard esta por ahi¿?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    te recomiendo el dreamup
    es mas seguro


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    berbatov,esta tambien el buscadorr,jajajajaj,lo tienes todo,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    no tengo ahora null modem.... lo necesito no??


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    esto es la leche no hay quien lo entienda ahora de repente me va bien sin hacer nada... el caso es que habia ido a cambiar la contraseña por telnet la he cambiado y luego al volver a meterla la nueva me decia login incorrect y tampoco me dejaba menter el que viene por defecto...
    Y aun me sigue diciendo login incorrect en el dcc y no me deja entrar...


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    has configurado el DCC,contu ip del deco,pass,y contraseña?????
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    esto es muy comun....

    hay un truco que nunca falla cuando no te deja entrar por el dcc,

    entras a el navegador la ip de el deco y te pedirá usuario y contraseña,

    le pones el usuario root y el password que le pusieras nuevo y walaaaaaaaaa ya podrás entrar desde el dcc,

    ahora os voy a comentar un par de cositas.... yo para telnet uso y recomiendo el programa Putty y para ftp el filezilla

    ahorraras dolores de cabeza,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    akashiko (30-12-10)

  18. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jajajajaaj,me lo apunto,saludos,lonasssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    leñes,,el ibox500s la luz verde la tiene fija siempre,,sino es que algo va mal,,jeje

    luego,para cargar imagenes el dream up,,pero para hacer backup's y cargarlos posteriormente,,el flashwizard mejor y para listas de canales el dreambox edit compañeros.

    P.D: yo uso ccccam,,veo que el amigo berbatov se a decido por mbox,,yo empece en cccam hace tiempo y e estado siempre tan contento con esta emu,,que ni me planee provar otra,,solo sbox probe y al final me quede con newcs y todo de lujo.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    jejejeje llevas razón miki no me había fijado en ese detalle pero creí que se refería a que el mando no le respondía y la luz de el deco tampoco hacía nada.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    oño ya se a escapado un probador de esto antes de flasear , se siguen buscando voluntarios jejejej

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...86/#post206959


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    eso lepaso a mi cuñao, y yo le ise un flash erased,lemeti imagen nuevay listo empezo a rular de nuevo y todo.. ylecambie las pilas a su mando jajajajajajaaj


    Developer Citar Citar  

Subir