Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






lentisimoo y no bebe mi pc


Estás en el tema lentisimoo y no bebe mi pc dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. no se que hacer ya. hace unos dias le pase el avg y el antimalware y me sacaron bichos,quedo limpio. iva muy lento para todo,navegar-descargas-meter datos a los decos o psp der nene.en fin que mejoro algo, me decidi a formatear y na que esto chuta despacio. intel-celeron 2400ghz placa base ECS P4VMM2 TARJETA VIDEO PROSAVAGE DDR 32 MB dos discos duros de 80 g cada uno. ahora mismo ta limpio de bichos :71::71:...



Este tema tuvo 1925 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    no se que hacer ya.
    hace unos dias le pase el avg y el antimalware y me sacaron bichos,quedo limpio.
    iva muy lento para todo,navegar-descargas-meter datos a los decos o psp der nene.en fin que mejoro algo,
    me decidi a formatear y na que esto chuta despacio.
    intel-celeron 2400ghz
    placa base ECS P4VMM2
    TARJETA VIDEO PROSAVAGE DDR 32 MB
    dos discos duros de 80 g cada uno.
    ahora mismo ta limpio de bichos


    Temas similares:






  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    que windows tienes??? as limpiados los ventiladores el disipador de el microprosesador y todo?? esta vien refrigerado?? refrescaste la ram kitandola y bolbiendola a poner??? eplikate mejor compi....o di almenos q pasos as exo....


    Developer

  3. #3
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    ventiladores bien,saque el del micro y limpie bien toda la pelusilla ,porcierto habia mas que en sobaco la flaca,
    e aumentado ram a 756 ,tenia 500 creo,a pesar de eso mejoro algo.
    xp sp3 y actualizado ,ayer entre en winupdate para comprobar y esta to actualizado
    refrigerado seguro porque no puse la tapa izqda
    gasias boke



  4. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pus silemetieras 1 giga de ram almenos mas te iria mas rapidito, no solo se limpia el del prosesador yo con un compresor de aire limpio la fuente alimentacion y todo con el aire..., las entradas salidas todo tio, todo se ostrulle por el polvo, si puedes meterle mas ram aslo co mas ran iramas rapidito..., y el xp si es servi pack 2 mejor jejejejejej saludos


    Developer

  5. #5
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    el sp2?
    pos puede ser porque ya no recuerdo desde cundo toy con el 3 ,pero antes iva mucho mas rapido.
    porque un sp va mas fluido que otro?
    podria ser del hd?de los dos uno siempre a estado de almacen y el maestro siempre es el que trabaja,y tie mas años que mi aguela



  6. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    as una prueba saca lo que tengas q sacar de ellos.. fomatea.. los dos y cambialo el que as tenio siempre de maestroponlo de almacen y eld e almacen de 1, y, asme caso metele mas ram y limpia si puedes conseguir un pekeño compresor o un boteaire comprimido de cualquier tienda electronica limpia tambien la fuenta por todos laso toda ventilacion limpia siempre sera mejor.... saludos


    Developer

  7. #7
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    te voy a hacer caso ,pero la ram a ver si los reyes se enrollan que estoy mas pelao que el culo un calvo,
    ahora mismo me lio y formateo los dos,lo que pasa es que ande meto yo to lo que tengo en el almacen 50g casi
    ufff,enga boke saludos y gasias



  8. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    de napa eso estamos pa alluda en lo que sepueda...


    Developer

  9. #9
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    pos ya to hecho
    meti de master el otro disco y esclavo al que siempre mandaba ,jajajaj putada pa el.
    e metido 1 g de ram
    va de coña ahora esto.pero......
    el master que es de 80g solo me pilla 32 y pico,y no esta el jumper ese o como se llame en la posicion de 32 g,ta bien ande tie que ir.
    a ver almas candidas que hago????



  10. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    que esta o que no?? no entiendo?? lo del jumper no tiene na que ver con los gigas... as probado entrar inicio-ejecutAR-cmd-cd..-format(y la letra que tengas tu segundodisco duro)??? y desde ay frmatearlo ahora bien??? para mi que no tiene na que ver el jumper con los gigas tengo yo dos discos y yo nunca etokao na de los jumpers.saluos.....


    Developer

  11. #11
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    el jumper por lo que veo en el hd segun donde lo pongas hace el disco de master o esclabo,o limita la capacidad a 32g
    , ahora el de 32g es como si se hubiese echo una particion pero no se quitarla para que reconozca los 80g,al formatear el prgrama xp de instalacion tampoco la quita,de echo ta hay instalado
    saludos



  12. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues as a prueba de cambair e jumpers del2 disco, a un lao distintodonde lo tienes en el principal y bas probando y formatealo como tedije.... ver si asi tiene solucion.. saludos


    Developer

  13. #13
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    ya pero es que es el principal donde tengoo el os,hay algun programa para anular particiones?



  14. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero la particion la tienes en el principal?? con 80 gigas??? que raro yo tengo 350 en el principal con xp y ami no am exo particion claro, cuano formatee,ledi a laopcion formatear,y noledi a la pcion de particion ninguna, alomejor tu fallo es quea formatearlo, diste alguna opcion que te hicira particion... es muy raro compi..,como tecomento ami con 350 no amexo particion namas lo que me ocupa el s.o, el xp, ya esta ninguna mas y tengo dos disco 350, y 250, y los dos integros sin particon.... saludos


    Developer

  15. #15
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    pa mi que van por hay los tiros porque al decirme en la pantalla azul que que particion y de que disco queria eliminar pos yo le di a este,confirme dando a la L y entrar para instalar y hay ya me salio que formatearia eldico tal con una capacidad de32 y pico,formateo instalo y mira que era verdad ,que ma cholao 50 g.



  16. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues fijate bien, sino tienes muxs programas en olbero hacer... y fijate en ese detalle compi...


    Developer

  17. #17
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    pos na aformatear otra vez
    enga aluego te cuento



  18. #18
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    enga pisha ya mecuentas jajaj


    Developer

  19. #19
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    de camino metele un targeta devideo con mas megas,que lo merece el ordenata,y como dice el boke formatealo,pero para que no te liees,con el disco que tenias,y le das a eliminar todas las particiones y le pones el dumper como tenias ,que supondo estaria de maestro,y cuando lo tenga istalado el so,le pones el otro disco,y lo formateas desde herramientas administrativas,haaa,y mejor sp3,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  20. #20
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    pos ya ta,e tardao pero los resultados merecian la pena.
    el problema era el jumper taba al lado contrario y en el esclavo no hay que ponerle el jumper.
    ahora to instalado y navega de lujo,e hice eso akas una vez operativo el maestro formatee el esclabo.
    amos a ver que dura
    saludo,gracias y feliz año



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir