Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Nueva Dream Elite 1.0HD PrzEdition Sim2-76D


Estás en el tema Nueva Dream Elite 1.0HD PrzEdition Sim2-76D dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. Pues esta si es la wena de el Team Prz NEW DREAM ELITE 1.0 HD PrzEdition http://www.sim2800.com/przitaly/index2_file/image002.jpg boot 76D pd: para dm800 clon - ibox - idbox...



Este tema tuvo 3484 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues esta si es la wena de el Team Prz

    NEW DREAM ELITE 1.0 HD PrzEdition



    boot 76D

    pd: para dm800 clon - ibox - idbox

    aqui os dejo el script para usarlo con mbox y newcs: http://www.lonasdigital.com/scripts-...44/#post210127


    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 13 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (30-12-10), GUESIN (26-01-11), jbc (30-12-10), kutte (31-12-10), maclinksys (30-12-10), Mireto (25-02-11), pablico (30-12-10), R0NIN (03-01-11), sixto (01-01-11), sobis20 (31-12-10), tiomoro (30-12-10), tonaca (03-01-11)




  3. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Haber si la pruebo en meoboot.
    Saludos Lonas

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias lonas


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    joerr que bonita,quiero una hd 800,buaaaaaaa,jejeejejej
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pablico

    pablico está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    1
    Mensajes
    19


    gracias y filis año2011


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de negri55

    negri55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    vale para la dreram 800hd clon
    [IMG]http://img167.**********.us/img167/3766/negri55ur5.gif[/IMG]

    [IMG]http://img529.**********.us/img529/4786/userbar1mk5.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    En meoboot no me funciona.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    a mi si me funciona la imagen en flash, llevo un par de horas con ella,

    EDITO: ya esta solucionado y funcionando perfectamente

    ahora mismo tengo creado este script:

    Código:
    NewCS_Mbox_em.sh
    Código:
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="NewCs/Mbox"
    
    remove_tmp () {
    	rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    case "$1" in
    	start)
    	echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    	remove_tmp
    	/usr/bin/newcs &
    	sleep 7
    	/usr/bin/mbox &
    	;;
    	stop)
    	echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    	killall -9  newcs mbox 2>/dev/null
    	sleep 1
    	remove_tmp
    	;;
    	*)
    	$0 stop
    	exit 0
    	;;
    esac
    
    exit 0
    SI DESEAS DESCARGARLO YA CREADO PÁSATE POR ESTE HILO: http://www.lonasdigital.com/scripts-...44/#post210127

    paso de estas imágenes que nada mas que dan problemas.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Esta imagen entiendo que es para clones con SIM 2.01 y ss76D, o sea se deberia pone en flash y sin reiniciar poner el bood ss76D o ya lo trae incorporado y no hace falta poner el boot.

    ¿ En el caso de instalación en Meoboot la imagen en flash deberia tener este ss76D ?

    ¿Sabeis si le funciona el tema del usb-TDT?



    an004_thumb.jpg


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por martes Ver mensaje
    Esta imagen entiendo que es para clones con SIM 2.01 y ss76D, o sea se deberia pone en flash y sin reiniciar poner el bood ss76D o ya lo trae incorporado y no hace falta poner el boot.

    ¿ En el caso de instalación en Meoboot la imagen en flash deberia tener este ss76D ?

    ¿Sabeis si le funciona el tema del usb-TDT?



    an004_thumb.jpg
    yo por si las moscas le he cargado el boot76D justo después de cargar la imagen, en lo de el tdt no puedo ayudarte por que no tengo,

    de todos modos yo por lo menos no he conseguido que me funcione el script de arranque aún... sin embargo desde telnet si que rula todo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    martes (31-12-10)

  13. #11
    Avatar de tvworld

    tvworld está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    ibi
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    El tdt funciona de maravilla, solo tienes ke activarlo dandole al boton azul y despues el rojo hay esta la occion para activarlo

    saludos


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a tvworld por su mensaje :

    martes (31-12-10)

  15. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    entonces el scrip de arranque de las elite no funciona o que cuale s el problema ?? voy a instalarla y a probarla por lo que lleo a tvword si que le funciona haber que scrip le tiene puesto?


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si el script que he creado funciona jejejejeje,

    ya di con el puto problema.....

    resulta que yo lo creaba todo en ubuntu..... me he montado de nuevo el xp virtual lo he creado todo desde hay y cargado con el dcc y hay la tengo funcionando jejejejeje y por cierto va de putisima madre
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero el de la elite deveria de valer ??


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    NO el de la elite anterior no te vale.

    aqui lo teneis : http://www.lonasdigital.com/scripts-...44/#post210127

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    ahora me voy a liar a meterle mano a esta imagen y empezar a desplomarla por completo y sacar una nueva mod lonas, a ver si con suerte la tengo para mañana xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    maclinksys (30-12-10)

  21. #17
    Avatar de tvworld

    tvworld está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    ibi
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Código:
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="Mbox4b23r3-Sbox"
    
    remove_tmp () {
    	rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/pid.info /tmp/*mbox*
    }
    
    case "$1" in
    	start)
    	echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    	remove_tmp
    	sleep 2
    	/usr/bin/sbox.mips
    	sleep 5
        /usr/bin/mbox4b23r3.mips /usr/keys/mbox.cfg
        ;;
    	stop)
    	echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    	killall -9 sbox.mips
    	sleep 2
        touch /tmp/mbox.kill
        sleep 7
        remove_tmp
    	;;
    	*)
    	$0 stop
    	exit 1
    	;;
    esac
    
    exit 0
    Nombre script: mbox_em.sh


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lonas haber si un dia de estos me ayudas para intentar cambiar meoboot, o mejor dicho a intentar acceder por web a mi deco, jejejeje, no se cual puede ser el problema, he intentado muchas cosillas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de eutelsatw1

    eutelsatw1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    2
    Mensajes
    47


    Hola buenos dias.

    Tengo la DM 800 HD clon, y la emu Cccam esta imagen la podria instalar, con el dreamUP parcheado y cable rs232.

    Muchas Gracias a todos y felices fiestas


    Citar Citar  

  24. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    todas se instalan via web o por dreanmup amigo un saludo


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir