Resultados 1 al 2 de 2






Ayuda 800 HD del patrocinador


Estás en el tema Ayuda 800 HD del patrocinador dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola compañeros Feliz año lo primero os escribo para ver si me podeis ayudar tengo un Idbox 800HD del patrocinador y ayer cuando volvi de juerga lo puse y al intentar cambiar los canales no me respondia ni podia hacer nada con el mando .Se quedo en un canal FTP y hay estaba todo el rato pero se veia eh.Lo apagaba quitando la alimentacion , hacia todo lo que hace cuando empieza y lo mismo el canal de inicio se veia y ya no podia hacer mas.Hoy le he cargado la imagen por el Dreamup con...



Este tema tuvo 590 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañeros Feliz año lo primero os escribo para ver si me podeis ayudar tengo un Idbox 800HD del patrocinador y ayer cuando volvi de juerga lo puse y al intentar cambiar los canales no me respondia ni podia hacer nada con el mando .Se quedo en un canal FTP y hay estaba todo el rato pero se veia eh.Lo apagaba quitando la alimentacion , hacia todo lo que hace cuando empieza y lo mismo el canal de inicio se veia y ya no podia hacer mas.Hoy le he cargado la imagen por el Dreamup con cable null modem por cierto una hora tarda , le he cargado a continuacion el boot 76D.Arrancaba y llegaba un momento que salia como para poner los parametros de Scart , DVI e YPbPR en pantalla y me decia que pulsase ok en el mando.Y hay se quedaba .En el display salia solo DVI,SCART e YPbPR .Y hay se quedaba.Que puedo hacer compañeros.Gracias.Otra cosa cuando cargo la imagen con el Dreamup sin cerrar el dreamup le cargo el boot o tengo que reiniciar el dreamup y cargarlo.Muchas gracias y un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    compañero por qe te estoy leyendo el problema tuyo es que tienes la parabolica con un motor y que o no lo tienes bien puesto o es que tiene algun problema ya que el deco iba en perfecto estado y supercomprobrado te aconsejaria que dejaras el motor quieto y en el astra y pongas el deco funcionando con ese satelite,, si es que no te lo as cargado ya , lo de meter la imagen con el dreammup una vez has metido la imagen desconecta el dreammup y desenchufas el deco de corriente acto seguido conectas el dreammup le das al boton conect y enchufas la dream ala corriente veras como carga la flash y le cargas el boot cuando termines ya esta todo cargado desconectas el dreammmup y desenchufas la dream y le quitas el cable null todo esto esta mas que explicado en los manuales yo solo digo que si no sabeis lo que estais haciendo antyes de hacer estas cosas leais un poco o preguntar a alguien , por lo que veo tu no estas muy puestop en esto lo unico que puedes hacer es cargarte el deco si haces algo mal


    Citar Citar  

Subir