Resultados 1 al 10 de 10






se jodio la dream


Estás en el tema se jodio la dream dentro del subforo 500s en LonasDigital. buenas pues se jodio la dream empezo a saltar la imagen le he metio el dreamup hace todos los pasos pero cuando termina de cargar la imagen la desconecto de la corriente y no sale ninguna imagen en la tele la luz verde se keda fija no hace nada ni tocandole al boton de stamby ni con el mando si alguien me puede decir k puede ser mas o menos gracias saludos...



Este tema tuvo 1644 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    buenas pues se jodio la dream empezo a saltar la imagen
    le he metio el dreamup hace todos los pasos
    pero cuando termina de cargar la imagen
    la desconecto de la corriente y no sale ninguna imagen en la tele
    la luz verde se keda fija no hace nada ni tocandole al boton de stamby ni con el mando
    si alguien me puede decir k puede ser mas o menos
    gracias
    saludos

    [SIGPIC]




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    metele la original,y despues mete la imagen que tenias pero desde cero no un bakup,o mete una mod de lonas.
    tambien lo primero metele una erase aldeco,no solo dar al boton erase del dreamup,si no una imagen vacia.
    Última edición por yoyo.2; 02-01-11 a las 01:27 Razón: se me orvido algo



  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    mirate este post,el compi veudvaes,tiene el enlace, al erase,y despues lo que te a dicho el ,saludos
    http://www.lonasdigital.com/500s-727...a-flash-29723/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  5. #4
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    no se k pasa pero no funciona con la mbox+cccam+nuewc
    le meto la k trae el pack erase y todo ok le meto la k tenia antes de lonas
    la de mbox+cccam+nuewc con dreamup y flash wizar
    y nada no arranca la imagen
    no kiere ya la mbox +cccam+nuewc
    la descargo directa de aki
    ya k la copia k tenia la perdi al formatear
    [SIGPIC]



  6. #5
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    metele el erase varias veces.



  7. #6
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    bueno de momento esta solucionado yo creo k el problema es la imagen mbox+ccccam+newcs
    con otra imagen de lujo
    haber lo k dura
    gracias por vuestra ayuda
    saludos
    [SIGPIC]



  8. #7
    Avatar de bruguilis

    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Hola, a mi me ha pasado lo mismo. Estaba ya buscando otro clon que comprarme cuando vi el post de desbloqueo con dreamup. Despues de muchas pruebas, muchas versiones de dreamup testeadas, probar en distintos pc...etc, he conseguido desbloquear el deco y meterle una imagen. Pero cuando lo conecto a la tv, hace intencion de arrancar pero se queda la pantalla en negro. Lo raro es que al pulsar el mando a distancia el led verde parpadea como cuando no esta bloqueado. ¿Puede ser que la imagen instalada este correcta pero se haya jodido el tuner o algo asi? A ver si me podeis ayudar a encontrar una solucion, gracias.



  9. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues haces lo mismo que el compi,como dice yoyo,le metes varias veces el erase,vaya ser que no te cargue bien la imagen,y prueba,y nos cuenta
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  10. #9
    Avatar de bruguilis

    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Vale, ya esta solucionado. Le he tenido que meter el erase por lo menos 12 veces y probar con multitud de imagenes, hasta que por fin una ha funcionado.



  11. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    ajjajaj,bueno pero lo as conseguido,cerramos tema
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





Subir