Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 53






Problemas con tarjetas de nintendo ds!


Estás en el tema Problemas con tarjetas de nintendo ds! dentro del subforo Windows en LonasDigital. pues resulta que tengo dos ds, de los nenesy estaban funcionando todo de lujo, con sus firwms y todo susjuegos, pero mis nenes querian los nuevos juegos el sonic colros etc... al meterselo mepedian actualizaciones, pues hasta hoy no man buelto andar tenio que formaear las tarjetas ,lemetio to los fire que pillado y nada, la roja sekeda en logins..., y l NEGRA MEPONE...¿menu?.y de ay no pasa ya nose uq hacer mestoy bolbiendo loco... ay osdejo las fotos para que veais cuales son...2142 esta es la...



Este tema tuvo 2942 Visitas y 52 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pues resulta que tengo dos ds, de los nenesy estaban funcionando todo de lujo, con sus firwms y todo susjuegos, pero mis nenes querian los nuevos juegos el sonic colros etc... al meterselo mepedian actualizaciones, pues hasta hoy no man buelto andar tenio que formaear las tarjetas ,lemetio to los fire que pillado y nada, la roja sekeda en logins..., y l NEGRA MEPONE...¿menu?.y de ay no pasa ya nose uq hacer mestoy bolbiendo loco... ay osdejo las fotos para que veais cuales son...r4 happy.jpeg esta es la que sekeda en logins...

    R4SDHC.jpg y esta mepregunta... ¿menu??, ya nsoe que hacer, lo nenes no paran pedirmela ,aver quien me echa un cable por que de aki salgo loco jajajajaja

    p.d: si esto no ba aki pido perdon, no sabia en qu sitio esponerlo saludos.... y gracias!!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    usp!!


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de albertsantpol

    albertsantpol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    la has formateado i has puesto lo mismo ....que tenias antes
    otra cosa mirale de cambiarle la fecha en vez del año 2011 ponle el año 2005 ya me diras algo!!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    sisi lo exo todo.... pero na de na compi... pero que fecha?? sino inicia ni laconsola...


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te has decargado las actualizaciones de la pagina oficial?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de albertsantpol

    albertsantpol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    si as actualizado tu consola y la seguridad de nintendo te bloqueo las flahcard, debes actualizar las flashcard tambien para contrarestar la seguridad de nintendo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    si mireto de la pagina que tebiene en las card y todo, y nada sekeda igualuna ogins y otra menu???


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    usp!!!


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    boke la roja se queda en logins o en loading


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    Descagate esto MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service descomprimelo y guarda todo lo que hay dentro de la carpeta R4
    te falla el kernel
    zuerte


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de albertsantpol

    albertsantpol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    has provado de encenderla sin la card i cambiarle la fecha!!!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    sekeda en loading.... la roja y la negra one menu???


    Developer Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    ok lo ke te mandao meteselo ala roja,ROJA ,una vez metido,solo crea otra carpeta con el nombre de juegosy metes las rooms


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    y la negra??? que ago???


    Developer Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    esa ta ma jodia,amo ave esta y luego ya veremos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pues sigue poniendo loading.... tio puffff


    Developer Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    nada yoyo.2 compi mesigue saliendo lomismo formateao en fats32 y to...., la probe en las 2 y nada las epeusto en el 2008 y nada jajajajaja ya nose que haceeeeeeeeeee


    Developer Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    usp!!


    Developer Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    tienes la caja de las tarjetas donde venian metidas?


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    no, si tiene tiempo ya como 9 mecsy an ido genial asio baja juegos nuevos y caput...


    Developer Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir