Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 52






Novato ni veo peer ni me ven...


Estás en el tema Novato ni veo peer ni me ven... dentro del subforo Mbox en LonasDigital. HOla pues os comento... Tengo el ibox500s comprado en electronica hispalense me viene ya con la imagen metida y despues de seguir todos los manuales no consigo ver a mis peers ni que ellos me vean... EL caso es que la tengo conectada a internet mediante el pc y con una conexion puente al router....{{{(desde el deco al pc) cable cruzado como dicen los manuales}}}} Tengo abierto un puerto con la ip de deco y otro para el emule con la ip del pc y cuando lo paso el escaner de puertos me dice que...



Este tema tuvo 5157 Visitas y 51 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    HOla pues os comento...
    Tengo el ibox500s comprado en electronica hispalense me viene ya con la imagen metida y despues de seguir todos los manuales no consigo ver a mis peers ni que ellos me vean...
    EL caso es que la tengo conectada a internet mediante el pc y con una conexion puente al router....{{{(desde el deco al pc) cable cruzado como dicen los manuales}}}}
    Tengo abierto un puerto con la ip de deco y otro para el emule con la ip del pc y cuando lo paso el escaner de puertos me dice que el del deco está cerrado y el del pc abierto.... pero yo creo q es normal porq en el escaner te dice qu escanea desde la ip del pc(no creo qu sea por eso)....
    OTra cosa la parabolica todavia no la tengo puesta (tampoco creo q sea por eso porq al menos me deberia salir si los los peer estan conectado)
    La crucecita roja de ajustes avanzadas en el deco desmarcada para que no me cambie la ip del deco...
    DCC y Mbox CC me funcionan correctamente es decir que conectan con el deco y eso...
    BUeno a ver si alguien me ayuda si necesitais mas info preguntarme Un saludo...!
    FELIZ AÑO

    Última edición por berbatov; 02-01-11 a las 14:47


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    jaja si no tienes parabolica puesta como quieres ver?¿ ,desactiva el firewall que aveces da alguno problemas y reinicia
    s@lu2
    Última edición por siu2; 02-01-11 a las 16:21
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Firewall está desactiva y dado permisos a mis puertos.... ya se que no voy a ver nada de momento en la tv por la parabolica lo que quiero ver es a los peers conectados en el mbox control cente y para eso no creo que haga falta tener la parabolica....


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    revisa tu cuenta dyns que este actualizada,entra por web al ruter y comprueba los puertos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    dyndns esta bien y puertos abierto ( con la ip de la dream)


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    has activado el permiso a usuarios de otras redes conexion a internet de este equipo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Si.... :(
    Cita Iniciado por YOYO.2 Ver mensaje
    has activado el permiso a usuarios de otras redes conexion a internet de este equipo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    tienes que hacer lo mismo que as hecho con el emule,para abrir el puerto de tu dream,ip pc,ip,de dream,en el puerto que abras
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    vas a hacer esto:
    en acceso telefonico selecciona el modem de acceso telefonico que utilices.
    con el modem DESCONECTADO de internet le das a propiedades/opciones avanzadas. Marcas la casilla (permitir a otras redes conectarse....etc...etc) y debajo escojes la opcion en conexion de red domestica: PUENTE DE RED
    A continuacion en la misma pestaña mas abajo le das a configuracion y creas una conexion nueva llamada dreambox con el puerto 80 en udp y la ip de la dreambox, marcas las 6 primeras casillas tambien editadas con la ip de la dreambox y las 5 ultimas casillas tambien con la ip de dreambox.
    reinicias la dream conectamos el pc a internet y los peers deverian de conectar.
    ya me diras


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Cita Iniciado por YOYO.2 Ver mensaje
    vas a hacer esto:
    en acceso telefonico selecciona el modem de acceso telefonico que utilices.
    con el modem DESCONECTADO de internet le das a propiedades/opciones avanzadas. Marcas la casilla (permitir a otras redes conectarse....etc...etc) y debajo escojes la opcion en conexion de red domestica: PUENTE DE RED
    A continuacion en la misma pestaña mas abajo le das a configuracion y creas una conexion nueva llamada dreambox con el puerto 80 en udp y la ip de la dreambox, marcas las 6 primeras casillas tambien editadas con la ip de la dreambox y las 5 ultimas casillas tambien con la ip de dreambox.
    reinicias la dream conectamos el pc a internet y los peers deverian de conectar.
    ya me diras
    Me dice que el puerto 80 esta siendo utilizado por otra noseque


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    EL caso es que cuando intento bajarme un scrip de adons me dice: error check your network setting o algo así..


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    cambia el puerto del 80 a otro,el 80 normalmente lo usa windows update,abrelo en tcp y udp.
    revisa la configuraciones bien ese mensaje es porque algo esta mal configurado
    Última edición por yoyo.2; 02-01-11 a las 18:25


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Servidor http y no me deja modificarlo...


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    si tienes ruter,se me metio que era midem
    revisa las dns que sean las de tu proveedor


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    mira pon en telnet esto:/bin/mbox y dale a enter y miraque te pono igual tienes algun pas repe.
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    IP= la del pc 192.168.x.x
    MASCARA=255.255.255.0
    SERVIDOR DNS PREFERIDO =192.168.x.x

    DNS = Para saber las dns ejecutas cmd y ipconfig /all y alli te saldran las de tu server que las tendras que poner.

    A lo mejor necesitaras una conexion compartida pues la compartes internet con tu targeta de red

    2º tema configuracion en el DREAMBOX

    IP= La que tu quieras por ejemplo 192.168.0.22
    MASCARA= 255.255.255.0
    NAME SERVER =Aqui pondremos la 1º DNS de nuestro server de internet
    GATEWAY= Aqui pondremos la IP de nuestro PC


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por berbatov Ver mensaje
    EL caso es que cuando intento bajarme un scrip de adons me dice: error check your network setting o algo así..
    eso dice que revises tu configuracion de red,
    s@lu2
    Última edición por siu2; 02-01-11 a las 18:52
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Cita Iniciado por siu2 Ver mensaje
    mira pon en telnet esto:/bin/mbox y dale a enter y miraque te pono igual tienes algun pas repe.
    s@lu2
    me dice fatal error y dice perico have same pass that juanito y los voy borrando y me vuelve a dar error pero con otro


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Cita Iniciado por YOYO.2 Ver mensaje
    vas a hacer esto:
    en acceso telefonico selecciona el modem de acceso telefonico que utilices.
    con el modem DESCONECTADO de internet le das a propiedades/opciones avanzadas. Marcas la casilla (permitir a otras redes conectarse....etc...etc) y debajo escojes la opcion en conexion de red domestica: PUENTE DE RED
    A continuacion en la misma pestaña mas abajo le das a configuracion y creas una conexion nueva llamada dreambox con el puerto 80 en udp y la ip de la dreambox, marcas las 6 primeras casillas tambien editadas con la ip de la dreambox y las 5 ultimas casillas tambien con la ip de dreambox.
    reinicias la dream conectamos el pc a internet y los peers deverian de conectar.
    ya me diras
    Si marco la casilla,comparto, y si comparto luego no me daja hacer un puente ya que me dice que debo seleccionar dos redes que no compartan....


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    revisa bien el cwshare,tantos peer tienes repes,pero revisa tambien tu coneccion,como dice siu
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir