Resultados 1 al 12 de 12






Duda


Estás en el tema Duda dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Porque tengo algunos Dline en Mbox en color gris pero esos mismos me aparecen en Peers Online , y ya puestos cuales son los pasos correctos para reiniciar porque me han dicho varias formas y no se si lo estoy haciendo bien Gracias y FELIZ AÑO...



Este tema tuvo 1312 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luismariano

    luismariano ha iniciado este hilo.
    luismariano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Porque tengo algunos Dline en Mbox en color gris pero esos mismos me aparecen en Peers Online , y ya puestos cuales son los pasos correctos para reiniciar porque me han dicho varias formas y no se si lo estoy haciendo bien Gracias y FELIZ AÑO

    Temas similares:






  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por luismariano Ver mensaje
    Porque tengo algunos Dline en Mbox en color gris pero esos mismos me aparecen en Peers Online , y ya puestos cuales son los pasos correctos para reiniciar porque me han dicho varias formas y no se si lo estoy haciendo bien Gracias y FELIZ AÑO
    que deco tienes? reniciar aprietas el boton de apagado asta que te salga un menu y te saldra rencender le das ahi y esperas a que reinicie.
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  3. #3
    Avatar de luismariano

    luismariano ha iniciado este hilo.
    luismariano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Tengo IBOX500S pero mehan dicho en Telnet con la formula /var/bin ect ect es correcto?



  4. #4
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    tambien hay scripts automaticos que te reinician el deco cada24 horas o cada cuando tu quieras.



  5. #5
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    si lo q quieres reiniciar es la emu los pasos son boton azul del mando y despues verde y ya se reinicia, si es el deco lo q ta ha dicho siu2

    sl2....



  6. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    si solo quiere reniciar el deco
    boton de apagado punsacion larga y cuando salga el menu coges reencender y pulsas ok.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  7. #7
    Avatar de luismariano

    luismariano ha iniciado este hilo.
    luismariano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    ¿eso lo debo hacer cuando meta una Dline nueva?



  8. #8
    Avatar de luismariano

    luismariano ha iniciado este hilo.
    luismariano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    ahora he añadido varias hago eso y pulso el boton para tenerlos Online



  9. #9
    Avatar de luismariano

    luismariano ha iniciado este hilo.
    luismariano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    ¿hasta que no haga eso me imagino que no los tengo añadidos y ellos a mi tampoco



  10. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    efectivamente,pero procura no reiniciar cada vez que metas algun compi,espera siempre a la noche para molestar lo menos posible y que de tiempo al deco a conectar con todos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  11. #11
    Avatar de luismariano

    luismariano ha iniciado este hilo.
    luismariano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Muchas gracias a todos ahora me ha quedado CLARO (soys la ostia ) Feliz Año a todos



  12. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    nos alegramos que te sirva nuestra ayuda,cerramos tema
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





Subir