Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






HELP NO CONECTO CON MIS PEERS DE GBOX 2.1b


Estás en el tema HELP NO CONECTO CON MIS PEERS DE GBOX 2.1b dentro del subforo Mbox en LonasDigital. tengo laversion del foro nabilo lonas 223r4 mbox+sbox y no conecto con mis peers de gbox 2.1b solo conecto con los 2,30 hay solucion ......los puertos estan bien abiertos la no ip correcta,,,,,,,,etcetcetc:84:...



Este tema tuvo 3293 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rafalyon

    rafalyon ha iniciado este hilo.
    rafalyon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    tengo laversion del foro nabilo lonas 223r4 mbox+sbox y no conecto con mis peers de gbox 2.1b solo conecto con los 2,30 hay solucion ......los puertos estan bien abiertos la no ip correcta,,,,,,,,etcetcetc



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de rafalyon

    rafalyon ha iniciado este hilo.
    rafalyon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    nadie holllllllllaaaa


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Asegúrate que los puertos los tienes abiertos en tcp y udp


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    yo me ponia si puedes esta que trae news
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/
    esta seguro que conecta con tus peers de gbox 2.1b, pruebalo y si sigues igual hay que buscar entonces de donde biene el problema

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de rafalyon

    rafalyon ha iniciado este hilo.
    rafalyon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Asegúrate que los puertos los tienes abiertos en tcp y udp
    si estan abiertos asi compi,gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de rafalyon

    rafalyon ha iniciado este hilo.
    rafalyon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por CARTERO1 Ver mensaje
    yo me ponia si puedes esta que trae news
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/
    esta seguro que conecta con tus peers de gbox 2.1b, pruebalo y si sigues igual hay que buscar entonces de donde biene el problema

    un saludo...
    esa es la primera que puse al cambiar de gbox a mbox y nada, por eso ahora pruebo con esta,gracias compi por la respuesta.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    elimina tu cuenta dyndns y vuelve a crearla de nuevo y asunto resuelto, mano de santo que nunca falla

    es decir te vas a dyndns.org y te borras la cuenta de el host que tengas y acto seguido te la creas de nuevo, reinicias el router y la dream y zassss ya conectas de nuevo con todos.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    yo actualizaria, cuenta no ip,o dyns.o la que tengas .
    cuando te haya dado la ip actualizada, reiniciaria deco.........
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por piterrose Ver mensaje
    yo actualizaria, cuenta no ip,o dyns.o la que tengas .
    cuando te haya dado la ip actualizada, reiniciaria deco.........
    a veces no funciona ni de esa manera ya que las dns no se propagan en el acto y pasan entre 12 y 24 horas hasta que empieza a funcionar, de hay a que elimine y cree de nuevo, el efecto es inmediato,

    te pongo de ejemplo en un server manejado por cPanel le das de alta a un dominio nuevo que aun tenga las dns de su proveedor de hosting antiguo y este tiene que esperar a que las dns se propaguen y aveces llega a tardar hasta 48 horas en hacerlo....

    sin embargo le colocas las dns actuales de el proveedor donde estas dando de alta el dominio y este las reconoce en el acto a la hora de darle de alta en el sistema y por ende no hay que esperar propagación alguna....

    por lo tanto en este aspecto la gestión es prácticamente la misma.... si lo actualizas tardará y al final creerás que lo solucionaste de otra manera..... pero si lo eliminas y lo creas de nuevo el tema se soluciona en el acto prácticamente....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    yo tengo la mbox+sbox y conecto bien, se lo de los pueros en tcp y udp, que hay que abrirlos en port forwading y en port triggering para que no hayan problemas con gbox, actualizar dyndns, pero eso de borrarla y volverla a crear por lo de las 48 horas no lo sabia para nada, nunca te acostaras sin saber nada nuevo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de rafalyon

    rafalyon ha iniciado este hilo.
    rafalyon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    elimina tu cuenta dyndns y vuelve a crearla de nuevo y asunto resuelto, mano de santo que nunca falla

    es decir te vas a dyndns.org y te borras la cuenta de el host que tengas y acto seguido te la creas de nuevo, reinicias el router y la dream y zassss ya conectas de nuevo con todos.....
    gracias ya empiezo a conectar macho eres una enciclopedia viviente,de nuevo muchisimas gracias.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de rafalyon

    rafalyon ha iniciado este hilo.
    rafalyon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por rafalyon Ver mensaje
    gracias ya empiezo a conectar macho eres una enciclopedia viviente,de nuevo muchisimas gracias.
    fue un espejismo crei ver algun 2'1b pero no es asi ,hay alguna imagen mbox que me recomendeis y que pueda poner , que conecte con gbox 100x100 os lo agradecere, no quiero perder mis perrs de gbox ahora que soy local.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    yo te recomindo esta es la mejor,saludos

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de rafalyon

    rafalyon ha iniciado este hilo.
    rafalyon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    yo te recomindo esta es la mejor,saludos

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/
    COMPI YA LA TENGO RULANDO Y TODO SIGUE IGUAL NI RASTRO DE GBOX 2.1BDESESPERACION ,,gracias de todas formas


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de rafalyon

    rafalyon ha iniciado este hilo.
    rafalyon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por rafalyon Ver mensaje
    COMPI YA LA TENGO RULANDO Y TODO SIGUE IGUAL NI RASTRO DE GBOX 2.1BDESESPERACION ,,gracias de todas formas
    sera qur tengo que modificar algo en el ruter,a parte de abrir los puertos?por que lo que es la imagen la crgo tal y como esplicais y arranca rapido y va bien pero,,,y mis 2.1b?


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de rafalyon

    rafalyon ha iniciado este hilo.
    rafalyon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por rafalyon Ver mensaje
    sera qur tengo que modificar algo en el ruter,a parte de abrir los puertos?por que lo que es la imagen la crgo tal y como esplicais y arranca rapido y va bien pero,,,y mis 2.1b?
    aleluyaaaaaaaaa lonas tu me diste la clave graciasssssssssssssssssss milessssssssss


    Citar Citar  

  17. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    compi podrias poner la solucion asi aprendemos todos


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de adoprains

    adoprains está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    37


    Cita Iniciado por rafalyon Ver mensaje
    aleluyaaaaaaaaa lonas tu me diste la clave graciasssssssssssssssssss milessssssssss
    Hola, me pasa el mismo problema, estan abiertos los puertos, he borrado y generado de nuevo el host de no-ip, reiniciado el router y el deco, he probado con nabilo8 v4 y v5 modlonas, y sigo sin ver en online a mis peers con version 2.1b
    Cual fue la solucion ?, la que puso lonas, u otra que te dio ?, por favor, explicanos cual fue esa clave que te dio lonas.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de adoprains

    adoprains está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    37


    rafalyon, como lo solucionaste, dices que te lo dijo lonas, pero por un privado o lo que puso en este post ?, por favor contesta, que tengo muchos 2.1b y me van a borrar, gracias


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de adoprains

    adoprains está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    37


    He cambiado la imagen de lonas v5 mbox, newcs por "darckstar2-modlonas-V5-mbox-newcs-cccam" y nada los peers 2.1b siguen viendose en off, borrando el host no-ip y volviendolo a crear mientras cambiaba de imagen, reiniciando el router entre paso y paso para que cambiara la ip del router, pero nada.
    Alguna ayuda ya que rafalyon, no entra en este foro desde que lo arreglo al parecer.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir