Resultados 1 al 7 de 7






Problema Ibox500s


Estás en el tema Problema Ibox500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas compañeros Ya he recibido la Ibox500s del patro.....la conecto al router un CISCO EPC3825 y no me coge red, ni ip, la luz del puerto del router donde la conecto no se enciende. Que puede pasar? Gracias Un saludo...



Este tema tuvo 1027 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MARIANO1968

    MARIANO1968 ha iniciado este hilo.
    MARIANO1968 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mostoles
    Edad
    49
    Temas
    2
    Mensajes
    41


    Buenas compañeros
    Ya he recibido la Ibox500s del patro.....la conecto al router un CISCO EPC3825 y no me coge red, ni ip, la luz del puerto del router donde la conecto no se enciende.
    Que puede pasar?
    Gracias
    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    asvisto sie sta e cable de red bien?? asmirado cuando la enciende si senciende detras?? reinicia deco y routersprueba eso.. compañero


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    venga socio,que la hechamos a andar,haz lo que dice el boke,y nos cuenta,eso es problema de coneccion
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de MARIANO1968

    MARIANO1968 ha iniciado este hilo.
    MARIANO1968 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mostoles
    Edad
    49
    Temas
    2
    Mensajes
    41


    Buenas Tardes
    Soy yo otra vez ;) el del ibox500s....he reiniciado el CISCO y ya funciona todo OK
    Un saludo

    Cita Iniciado por MARIANO1968 Ver mensaje
    Buenas compañeros
    Ya he recibido la Ibox500s del patro.....la conecto al router un CISCO EPC3825 y no me coge red, ni ip, la luz del puerto del router donde la conecto no se enciende.
    Que puede pasar?
    Gracias
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de MARIANO1968

    MARIANO1968 ha iniciado este hilo.
    MARIANO1968 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mostoles
    Edad
    49
    Temas
    2
    Mensajes
    41


    Buenas Tardes
    El Ibox viene con la imagen Mbox+Newcs, puedo cambiarla a la imagen mbox+cccam+newcs la de Lonas? tengo local+series y peers tanto en mbox como en cccam
    Gracias
    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de MARIANO1968

    MARIANO1968 ha iniciado este hilo.
    MARIANO1968 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mostoles
    Edad
    49
    Temas
    2
    Mensajes
    41


    Gracias maquina ;)
    Un saludo
    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    asvisto sie sta e cable de red bien?? asmirado cuando la enciende si senciende detras?? reinicia deco y routersprueba eso.. compañero


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por MARIANO1968 Ver mensaje
    Buenas Tardes
    El Ibox viene con la imagen Mbox+Newcs, puedo cambiarla a la imagen mbox+cccam+newcs la de Lonas? tengo local+series y peers tanto en mbox como en cccam
    Gracias
    Un saludo
    puedes poner la imagen que quieras,para enigma1
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir