Resultados 1 al 18 de 18






Novatisisimo con blackbox 500s...


Estás en el tema Novatisisimo con blackbox 500s... dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, en primer lugar enhorabuena por el foro (por lo organizado y la cantidad de info q teneis), en segundo lugar vamos al lio. Acabo de pillar un blackbox 500s, el deco solamente trae enigma, asique quieria ponerle la imgen de Nabilo v8 Mod lonar mbox - newcs, que tiene mbox (q creo va bastante bien). Voy a pillar otro blackbox 500s y lo intentare hechar a rular todo desde 0 entre mis 2 casas. Entonces mi primera pregunta, me recomendais esta imagen verdad?, de ser asi, como me...



Este tema tuvo 3431 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas,

    en primer lugar enhorabuena por el foro (por lo organizado y la cantidad de info q teneis), en segundo lugar vamos al lio.

    Acabo de pillar un blackbox 500s, el deco solamente trae enigma, asique quieria ponerle la imgen de Nabilo v8 Mod lonar mbox - newcs, que tiene mbox (q creo va bastante bien). Voy a pillar otro blackbox 500s y lo intentare hechar a rular todo desde 0 entre mis 2 casas.

    Entonces mi primera pregunta, me recomendais esta imagen verdad?, de ser asi, como me recomendais cargarla via serie o lan?, si alguna cosa esta mal expresada, no dudeis los mod en editar el post... gracias de antemano.

    Saludos.








  2. #2
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    La imagen es buena,,yo la uso,pero con cccam,,ami me gusta mas esa emu que mbox,,jeje

    luego,,para cargar la imagen por primera vez,,deves de conectar el deco al pc mediante cable RS232 y cargar la imagen con el programa Dream Up.



  3. #3
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!!,

    muchas graciasp por cnt, yo creia q era indistinto cargar la primera vez por un lado q por otro...pero siendo asi lo hare por rss232, y una pregunta, q diferencia hay entre usar ccam y mbox?, gracias de antemano.

    Saludos.



  4. #4
    Avatar de nek

    nek está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    17


    Son emus diferentes pero realizan la misma función , las dos funcionan bien . Mbox se ha quedado falta de actualizaciones porque abandonaron el proyecto todo lo contrario que cccam una emu más actual , bastantes más opciones que mbox o gbox pero como te comento al principio las dos realizan la misma función . Lo importante es tener una carta de calidad que te lo sirva entonces uses la que uses el resultado va ser óptimo . saludos



  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a nek Por su Mensaje :

    cartero (08-01-11), stigmta33 (06-01-11)

  6. #5
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi,

    de acuerdo gracias, bueno, entocnes seguire mirando a ver si entonces monto la imagen que tiene tambien cccam, de todas formas voy a necesitar ayuda porq es hacer todo desde 0 la primera vez asiq...jejej..gracias de antemano.

    Saludos.



  7. #6
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compis!!,

    vuelvo a comentar q soy muy novato y estoy empezando intentando hacer un back up de la imagen q trae lo primero...y luego mi preguntas es, con la imagen de Nabilo v8 Mod lonas mbox - newcs q comento q quiero cargar, lee una card ceniza de alta?, gracias de antemano.

    Saludos.
    Última edición por cartero; 08-01-11 a las 02:06



  8. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Solo te quedara configurarla con los datos tuyos y configurar la red, buena elección



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    cartero (09-01-11)

  10. #8
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compis!!!,

    ya he cargado la imagen y una lista de canales...pero aun no he tocado nada de la config, primero quieria probar q lo basico funciona, es decir, q se ve la card, pero mi sorpresa es, q al meter una ceniza de alta , no ven lo canales q en el deco oficial si...hay q configurar algo para q te lea la card? ya digo q no he tocado nada, solo le her metido la ip al deco para conecar con el pc para meter la lista de canales..., gracias de antemano.

    Saludos.
    Última edición por cartero; 20-03-11 a las 19:05



  11. #9
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas,

    me repondo a mi mismo, hay q modificar el cwshare para q la lea, creo q solamente la linea c y h y en el 50000.list poner una linea G con el nuevo provider no?, pues creo haberlo hecho pero no se me...alguna sugerencia?, vuelvo a decir q si alguna cosa esta mal expresada, no dudeis los mod en editar el post... gracias de antemano.

    Saludos.
    Última edición por cartero; 09-01-11 a las 11:48



  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    ¿has iniciado las dos emus? es decir NewCS + MboX

    Botón Azul >> Botón flecha derecha (la de subir el volumen) >> y pulsas ok y esperas a que inicie las dos emus.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  13. #11
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!!,

    muchas gracias por cnt, para q lea la card hay q hacer eso?, siendo asi, si, lo acabo de hacer y nada...como tecomentaba primero estoy probando q me lea la card...por cierto, para meter el provider de la ceniza hay q modificar el cwshare q esta en /var/ke*s solo? o tambien el q esta en /var_init/ke*s??, gracias de antemano.

    Saludos.



  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para leer la ceniza tendrás que modificar algo más en esa imagen compi, para ser mas exactos el newcs.xml que tienes en /var/etc/config/ pero yo para la lectura de la card española te recomiendo el sbox,

    Referente a ello no recuerdo ahora mismo los cambios exactos para esa card en el newcs.xml pero si no recuerdo mal están posteados en el foro, no obstante insisto en que la mejor opción para esta card es sbox ,

    Salu2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  15. #13
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!,

    muchas gracias, entonces cambio la imagen por la Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - sbox?, gracias de antemano.

    Saludos.






  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por cartero Ver mensaje
    Buenas compi!,

    muchas gracias, entonces cambio la imagen por la Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - sbox?, gracias de antemano.

    Saludos.



    Yo es lo que haría en tu caso, aunque si te esperas un par de horas ya le pones la nueva con sbox actualizado... que estoy liado con ella

    Salu2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  17. #15
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!!,

    de acuerdo, me espero entonces, si prisa no tengo..jejej...espero q con vuestra ayuda pueda hechar a rodar mis cacharros, muchas gracias por todo.. jejej.

    Salduos.



  18. #16
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas de nuevo!!,

    ya he cargado la nueva imagen Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - sbox y ya me lee la ceniza..muchas gracias.

    Saludos.
    Última edición por cartero; 20-03-11 a las 19:07



  19. #17
    Avatar de laure_f_o

    laure_f_o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola,

    Me he pillado un par de decos Blackbox de ****** y aunque las imagenes caran bien y funcionan, los peer que tengo conectados no me pasan ninguna tarjeta, ni siquiera el mio que tengo conectado dentro de mi lan con el blackbox nuevo. Ayuda please.



  20. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por laure_f_o Ver mensaje
    Hola,

    Me he pillado un par de decos Blackbox de ****** y aunque las imagenes caran bien y funcionan, los peer que tengo conectados no me pasan ninguna tarjeta, ni siquiera el mio que tengo conectado dentro de mi lan con el blackbox nuevo. Ayuda please.
    Ya podrías haberte pillado los ibox500 de el patro campeón que aparte de ser mas baratos te los mandan ya con la imagen flasheada si quieres.... pero bueno no es el caso, el tema es que este tema no tiene nada que ver con esto,

    te invito a crearte un nuevo hilo y adjuntar tantos detalles como sean suficiente que este será cerrado al estar solucionado, eso si no es necesario que sepamos que las has comprado en otra tienda ajena a nuestro patrocinador.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir