Resultados 1 al 8 de 8






una ayudita


Estás en el tema una ayudita dentro del subforo 500s en LonasDigital. perdon por si no es aqui donde tengo que poner esto el mbox manager me dice duplicidad de box id, mi pregunta es la siguiente como puedo saber con quien esta duplicada, vamos como lo hago? gracias...



Este tema tuvo 730 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zopo

    zopo ha iniciado este hilo.
    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    perdon por si no es aqui donde tengo que poner esto el mbox manager me dice duplicidad de box id, mi pregunta es la siguiente como puedo saber con quien esta duplicada, vamos como lo hago? gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    entra por telnet y si es una imagen de las mod lonas escribes esto:

    Código:
    /bin/mbox &
    y pulsas enter

    si no es una mod lonas haces lo mismo pero pones /var/bin/mbox &

    si no rula haces esto:

    Código:
    cd /bin
    pulsas enter

    Código:
    mbox $
    pulsas enter

    y te dirá que peer es el que tienes con el mismo passwd

    si no es una mod lonas tendrás que poner cd /var/bin

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de zopo

    zopo ha iniciado este hilo.
    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    lonas intento hacer telnet y no me funciona me pone esto Willkomen auf Ihrer Dreambox.y no me deja escribir con el teclado porque sera? ha tengo imagen de lonas que porcierto es fantastica


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    zopo no uses el telnet del Mbox Control center, abre una ventana de msdos en windows:

    en xp:
    inicio --> ejecutar --> (escribe) CMD

    en vista y windows 7:
    inicio --> (escribe) CMD


    y escribe en la ventana negra de msdos

    telnet ipdeldeco
    y luego dentro los comandos.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    akashiko (07-01-11)

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias jutah,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de zopo

    zopo ha iniciado este hilo.
    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    sois unos maquinas lo probare cuando llegue del curro gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de zopo

    zopo ha iniciado este hilo.
    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    le pongo al telnet /bin/mbox y luego me pide el password y hay no me deja escribir nada que le pongo o que hago?
    Última edición por zopo; 08-01-11 a las 15:46


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    si que te deja escribir,,escribes pero no se ve lo que escribes,,cuando hay que poner alguna contrasña por telnet,,nunca sale para que nadie la vea.


    Citar Citar  

Subir