Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 37






un cable para sharing con pc sat


Estás en el tema un cable para sharing con pc sat dentro del subforo Pctv-SAT y Usb-SAT en LonasDigital. bueno mireto abro post nuevo aver k podemos hacer con eso...



Este tema tuvo 3961 Visitas y 36 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    bueno compi progdvb+mbox04+codeck+plugi ya lo tengo k mas hay k hacer


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    mireto uno de lo problemas es k no se como se configura el mbox tampoco se si la pc sat lleba puertos para abrir al router igual k los decos asi dos o tres cosas
    ahhh otra cosa peazo de cogollo tiene tu avatar k es la big but?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si la pcsat tambien va con puertos abiertos es como todos.

    El cogollito es una African free, estaba muy rica, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    yo tengo critica y superskun jajaaja bueno a lo k ivamos yo no se como se ve los puertos de la pc sat y lo k te comente antes no se como se configura mbox el cwshare del mbox04 buscame un manualillo k este torpon lo pueda entender tio plis k me voy a acostar ya dejamelo aki plis y me dices como miro los puertos de la pc sat ok?
    venga tio k eres un makina no me lo dejes de la mano compi
    ya tengo creada mi cuenta dnsdny yo ya me voy a acostar dejame lo k encuentres aki o hazme un manualillo tu compi
    Última edición por lolito77; 07-01-11 a las 01:01


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Los puertos se abren igual que si fuera para el emule los tcp y los udp y poner la ip del pc, el cwshare es muy facil sigue este manual, http://www.lonasdigital.com/mbox-808...14/#post158367, solo tienes que buscar bien en el foro, has creado una cuenta dyndns? sino es asi busca tambien en el foro esta todo en el.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    lolito77 (07-01-11)

  8. #7
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    creo k se mas o menos como va mañana lo intentare si tengo alguna duda ya t aviso de todas formas garcias amigo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues eso cualquier duda por aqui estamos encantado de ayudar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    vengaaaa,que lo consiguesss,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    uana pregunta al abrir el dcc la ip del pc tiene k ser la misma k la de dreandbox no? ya k la pc sat no dispone de ip y tiene k conectar pc dreandbox y router es asi correjirme si no es asi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    la pcsat tiene su propia ip ,tiene la ip del portatil y la dreambox tiene la suya la que la ha asignado el router
    ip del dreambox=192.168.1.2
    ip del portatil o pcsat=192.168.1.3 compi eso tienes que tenerlo claro


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    mira en cwshare pones esto
    M: { la cuenta dyndns que se ha creado tu hermano { y la contraseña }}
    D: { tu cuenta dyndns { 29000 30000 { tu contraseña la que tienes en tu linea M de tu dreambox { A3 A3 }}}}

    y luego tu en tu dreambox tienes que añadir una linea D que seria asi
    D: { la cuenta dyndns que se ha creado tu hermano{ 30000 29000 { la contraseña de tu hermaNO { A3 A3 }}}}


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    mira en cwshare pones esto
    M: { la cuenta dyndns que se ha creado tu hermano { y la contraseña }}
    D: { tu cuenta dyndns { 29000 30000 { tu contraseña la que tienes en tu linea M de tu dreambox { A3 A3 }}}}

    y luego tu en tu dreambox tienes que añadir una linea D que seria asi
    D: { la cuenta dyndns que se ha creado tu hermano{ 30000 29000 { la contraseña de tu hermaNO { A3 A3 }}}}
    compi pork no me contestas tio? no puedes?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    donde no te contesto no entiendo


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    donde no te contesto no entiendo
    en msn alli no me contestas compi


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    joder cuando no estoy seguro que no


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    donde miro la ip ke el router le asigna al pc sat?


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    amigos decidme donde mira esto si no voy a tener k desistir


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    pues mira metiendole 192.168.1.1 si es telefonica y si es ono ni idea pero lo que no me explico yo es que tu tengas en marcha una ibos 500 no lo entiendo, y de todas maneras para que tienes el google o compi como se que tienes xp te vAS A ACCESORIOS ,simbolo del sistema pones ipconfig y ya te pone la ip que te ha asignado el router a tu portatil


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    puede ser ke el portatil lo tengo por wifi? y por eso el dcc no conecta pork es k no se como va joder


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir