Resultados 1 al 13 de 13






sciphone i68 4g códigos especiales


Estás en el tema sciphone i68 4g códigos especiales dentro del subforo Móviles Dual SIM en LonasDigital. Bueno pues aquí os dejo los códigos que encontré para trastear nuestros i68 4g jejeje solo advertiros que el modo ingeniero es muy peligroso por lo que lei y que hay una opción que si la tocas el teléfono se reinicia y ya no vuelve a encender más así que mucho ojo. Contraseña para resetear el movil de fabrica: 1122 *#06# imei *#8375# version *#82043036# modo ingeniero avanzado *#36*# modo ingeniero simple *#66#* ajustes de fabrica...



Este tema tuvo 7391 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno pues aquí os dejo los códigos que encontré para trastear nuestros i68 4g jejeje solo advertiros que el modo ingeniero es muy peligroso por lo que lei y que hay una opción que si la tocas el teléfono se reinicia y ya no vuelve a encender más así que mucho ojo.


    Contraseña para resetear el movil de fabrica: 1122

    *#06# imei
    *#8375# version
    *#82043036# modo ingeniero avanzado
    *#36*# modo ingeniero simple
    *#66#* ajustes de fabrica
    *#0034#+enviar lenguaje español
    *#3052# ocultar menus
    *#36# testear el movil

    si conocéis alguno mas postearlo y lo vamos añadiendo a el primer post.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Arduramix (19-02-11), Jose M (25-05-11), Leon83 (19-04-11), luismiguel1965 (17-09-11), tiomoro (08-01-11)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    al final te contrataran los chinos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tiomorojjajajaajajajajaj


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yata onas lo encontre esta reseteado... pero como puedo ponerlo todo en español?? asta los programas y eso???


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero aun asi sigue lo del simbolo la musica arriba,como que sigue la musica en pausa.su put..... madre que raro...


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de oscargb13

    oscargb13 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11
    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a oscargb13 por su mensaje :

    tiomoro (18-02-11)

  9. #7
    Avatar de athenea

    athenea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    donde tengo q meter estos codigos, porque a mi no me sale nada del modo ingeniero, o como tendria q hacerlo? gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por athenea Ver mensaje
    donde tengo q meter estos codigos, porque a mi no me sale nada del modo ingeniero, o como tendria q hacerlo? gracias
    Pones el teclado numérico como si fueras a llamar a alguien y en vez de marcar un número de teléfono marcas el código que quieras de los que vez mas arriba disponibles, eso sí mucho ojo con el modo ingeniero que si no recuerdo mal como toques algo que no debes te deja el movil para pisapapeles.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de athenea

    athenea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    gracias de nuevo y no se yo si me atrevere porque soy muy torpe jajaja


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de adrilbs

    adrilbs está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    wenas a mi no me va el telefono el sciphone i68 no puedo realizar llamadas me sale imposible marcar o algo asin me podriais decir como soluciono ese problema si tiene solucion gracias.


    Citar Citar  

  13. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en primer lugar presentate al foro compañero


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de mianhelo

    mianhelo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola, llevo un buen rato intentando presentarme en el foro. No se donde hacerlo, así que lo hago aqui
    Hola a todos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui puedes hacerlo Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir