Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






es normal que tarde tano en reiniciar???


Estás en el tema es normal que tarde tano en reiniciar??? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Decodificador:dream 800hd Pcsat:no Clon o original:supongo que original Imagen:Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox Emuladora:mbox...



Este tema tuvo 1941 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    Decodificador:dream 800hd

    Pcsat:no

    Clon o original:supongo que original

    Imagen:Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox

    Emuladora:mbox

    Tarjeta local:viasec 4

    Has configurado tu deco para compartir tu tarjeta?:si

    Antena,comunitaria o privada:1 privada

    Motor:no

    Lista de canales:lonas E1 Astra19.2ºE

    puesresultaque reinicio mi 800, sekeda en cargando,como mas de 10 minutos, nose si es sera norml o no pero antes tardaba muxo menos, y ahora mesuena mucho mas el ventilador interior,sobretodo cuando pongo canales extranjero,aunke sean de astra..¿que podria sr que tarde tanto el reinicio?? saludos.... ah!! x cierto luego ba todo perfecto sin problemas.....





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Tanto tiempo no es normal aunque si me he dado cuenta de que mi IDBOx también tarda más que antes en reiniciar, supongo que si la cargamos de scripts y otras cosas es normal que vaya más justa, incluso en ocasiones me da error en el boot pero muy de vez en cuando. Estoy convencido de que si volvemos a reinstalar una imagen limpia mejorará el tiempo de arranque.

    Lo del ventilador, el mío también hace ruido pero es que debo cambiarlo porque no gira bien pero me da una pereza......creo que es un fallo de todos estos decos que el ventilador pierda eficiencia.
    VU+ SOLO






  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pero pisha eske resulta queyo n letengo metio apenas scrispt, por eso mestrañayhace 3 dias atrasme reiniciaba ome tardaba pero no tanto..., ylodel ventilador, antes melo hacia nama en horbit, pero ya kite esa parablica mekede nama astra, tiene cambiao la confi de el zintonizador y to pa uno nmas y to hace ya casi un mes y llebo pos eso como 3 o 4 dias que mesuena muxo mas...


    Developer

  5. #4
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Si es raro pero ten en cuenta que el soft también se corrompe, yo me he tirado mucho tiempo sin tocar nada, sólo quitando algún peer o poniendo a algún otro y de repente el Mbox ha dejado de funcionarme bien, no "recibe" ecm y tengo que reiniciar y el deco tarda más en arrancar. El ventilador, primero parecía que estaba más tiempo en funcionamiento y al poco empezó a sonar a carraca.
    VU+ SOLO






  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    no ami gracias a dios meba todo bien apartir de que (arranca).....


    Developer

  7. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    No tengo una 800, pero diez minutos¡¡¡ joer como te pase a mitad de la peli te pierdes el final, metele un flaseo a ver que pasa



  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Lo de el ventilador , sucede a todos los 800 tarde o temprano sea nuevo o viejo, el mio lo he desenchufado ya que le puse otro mas grande en la tapa interiormente y asunto resuelto, ademas por hay creo que pusieron un plugin que controla la velocidad y el apagado de el ventilador,

    por lo de mas tiempo de lo normal cargando el compi lleva razón en lo que te dijo, las imágenes con el tiempo se corrompen y lo mejor en estos casos es hacerle un buen erase y cargarle la imagen de nuevo, en tu caso al ser una 800 como el dreamup de los cojones sabemos que es un coñazo por lo que tarda y todo ese rollo pues lo mejor es cargarsela por web como siempre pero esta vez aprovecha y cargale una imagen mas reciente,

    lo de una imagen mas reciente lo digo por que las imágenes nuevas llevan bastantes cambios y se pueden actualizar desde el propio mando, tengo la mod lonas versión 2.0 testeandola desde hace un par de dias y no la posteo aun por que hay algunas cosas que no me gustan aun como están,

    pero mi consejo si quieres una imagen buena actual es que le cargues una ICVS (geminis actual) y le actives el plugin geminis, veras que cosa mas buena jejejeje

    sea como sea y le cargues la imagen que le cargues se te solucionará con seguridad, esto es como los ordenadores que con el paso de el tiempo necesitan un formateo pues mas d elo mismo por explicarlo de alguna forma jejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pues parematarhoy despues de a lentitud, pommmmas de 160 off por la cara testeo re todo ok, miro puertos to ok,pero el kaso que eo hd y to... es rarisimo tio porla cara.... mapasao esto llebo asi doshoras reiniciando y to y sigue los off... amos pa fliparlo...


    Developer

  10. #9
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Pues que no sea lo que a mi.

    Todo bien de primeras.

    A los meses comenzaron los reinicios constantes durante el boot que progresivamente aumentaron en el tiempo, sin el tuner arrancaba a la primera.

    En caliente la podia desenchufar y si la enchufaba en no mas de 5 minutos arrancaba a la primera.

    Al final el tuner ha muerto.

    Dato importante, sin tuner siempre arrancaba bien.

    Prueba sin el tuner a ver.


    Suerte boqueron_fumao.



  11. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pos otra vez reiniciado y x de lomismo otro tiron pa arrancar.... eske eto no es normal...


    Developer

  12. #11
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Pues ya te digo yo que va el tema por el tuner.

    Saludos.



  13. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues vaya tela,si es asi,joerr
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  14. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    resulta que lebaba tiempo que segun que canal pusiera mepone... fallo sintonizador noseque .. ay otros q mesale una cuenta atars desde 4 y agunos mesale y otros no..


    Developer

  15. #14
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    ¿Por casualidad no tendras el famoso sintonizador L3?



  16. #15
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    nose que es eso...... ni idea compi jajaj


    Developer

  17. #16
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Para la dm800hd hay diversas revisiones de tuners unas mejores y otras peores, las peores las que empiezan por L.

    De todos modos imagino la tienes en garantia, no te pasara como a mi desde luego que se la compre al ladron de iboxspain y no se la mando no vayamos a que me mande una lata de sardinas.



  18. #17
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    jajajjjajaj no no la compre ay pero ma o menos .... mejor lodejo en el aire jajajajajajajaaj


    Developer

  19. #18
    Avatar de Keviar

    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    Pues que no sea lo que a mi.

    Todo bien de primeras.

    A los meses comenzaron los reinicios constantes durante el boot que progresivamente aumentaron en el tiempo, sin el tuner arrancaba a la primera.

    En caliente la podia desenchufar y si la enchufaba en no mas de 5 minutos arrancaba a la primera.

    Al final el tuner ha muerto.

    Dato importante, sin tuner siempre arrancaba bien.

    Prueba sin el tuner a ver.


    Suerte boqueron_fumao.
    ¿Cómo se quita el tuner?

    Gracias.



  20. #19
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Desmontas la carcasa superior quitando los tornillos laterales y traseros, quitas la carcasa trasera quitando los tornillos que hay en ella, y ya despues te queda el tuner que se desplaza si ves la dream de frente de derecha a izquierda.

    Saludos.



  21. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    haber boke haber si tienes el turner un poco movido del sitio quitale los tornillos de la tapa y las dos tuercas del turner y un tornillo ams de atras en el turner y empujalo un poco hacia adentro por si acaso y vuelve a probar reiniciando el deco aparte te aconsejaria qe metieras una imagen nuevamente si con esto no te funciona quitalo el turner del deco y prueba reiniciaqr sin turner haber si te carga bien dime como te va



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir