Resultados 1 al 9 de 9






Que le pasa Aver media Black volar


Estás en el tema Que le pasa Aver media Black volar dentro del subforo Pctv-TDT y Usb-TDT en LonasDigital. Uso Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox le meto y cargo por usb Aver media Black volar HD y todo correcto..... pero cuando me voy a un terrestre HD apagon al canto y reinicia sólo pierde los driver y se los tengo que poner de nuevo Me podeis decir por qué pasa esto? Saludos Peña...



Este tema tuvo 1285 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Uso Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox
    le meto y cargo por usb
    Aver media Black volar HD y todo correcto..... pero cuando me voy a un terrestre
    HD apagon al canto y reinicia sólo pierde los driver y se los tengo que poner de nuevo
    Me podeis decir por qué pasa esto?

    Saludos Peña



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    la imagen que le metes no sera compatible por que llevo un montón metidas y ninguna me funciona cuando funciona el usb el cccam no me funciona y estoy ya mareado y no doy con la adecuada


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pues yo tengo la misma imagen y mismo tdt y funciona de muerte, leete todos lo mensajes y donde pone sobreescribir los drivers hazlo y no te debe de dar problemas.
    http://www.lonasdigital.com/manuales...m-800hd-30114/
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Yo tengo una metida en la Gemini 5.1 en el clon y otra la original en la DreamElite 1.3.3D Phoenix y funciona de escandalo,saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,995


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Yo tengo una metida en la Gemini 5.1 en el clon y otra la original en la DreamElite 1.3.3D Phoenix y funciona de escandalo,saludos
    compi eres de valladolid?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    si socio,un saludo
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,995


    paisanooooooooooooooooooooooooooooooooo jajajajajjajaajajajaa

    PD. aunque ahora vivo en valencia, un saludo paisano.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    De momento parece que vá bién sobreescrito los drivers y aunque mi tele no es hd lo pongo en uno hd y no se me reinicia y se ve perfec. dentro de lo que cabe.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    jajajajajjoer si que te vas lejos amigo, aqui andamos con los pinguinos, un saludo del conde Ansurez jejejeje
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

Subir