Resultados 1 al 17 de 17






Todo ok menos 1 canal..


Estás en el tema Todo ok menos 1 canal.. dentro del subforo Desarrollo Enigma1 en LonasDigital. Bueno pues despues de conectar deco casa a deco casa campo y configurarlo todo.... Consigo ver todos los canales ok menos el el canal 1 de la lista... por donde se juega los domingos a las 9...



Este tema tuvo 1961 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de logik0

    logik0 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Seguramente no tengas el transporder correctamente. Revisa si el canal está en la frecuencia que debe estar.

    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Movido a su sitio.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mmora

    mmora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    yo tambien tengo este problema, con el mismo canal y tambien con el DOS.
    Metiendo otra lista se podria arreglar?
    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    prueba buscandolo manual 11038 v 22000 5/6


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mmora

    mmora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    nada... creo que será la instalacion del piso, ya que la antena es comunitaria, y los demás vecinos lo ven sin ningún problema.
    mañana provaré de poner un amplificador de señal y alimentar el lbn, el resto de canales estan al 50%, pero lo extraño es que con un clon 500 tenia una señal de mas de 80%.
    un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cartero

    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    has revisado el port.list??


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mmora

    mmora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por cartero Ver mensaje
    has revisado el port.list??
    no, que funcion tiene??

    gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de cartero

    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    si tienes local, revisa q en la linea de ese canal en el port.list, tienes puesto SA delante, y no SF, ya que los q tengas puesto SF si tienes local no te los va a abrir....


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mmora

    mmora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Esto me pasa en la casa de la playa, ahi no tengo local, la tengo en la ciudad... entonces tendria que estar SF??

    Gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Hola a todos perdonar es que tengo el mismo problema, y me gustaria saber donde puedo mirar lo que dice Cartero, antes de molestar he estado mirando con el dcc, pero no lo he encontrado, gracias.


    saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de cartero

    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    el port.list, esta e var/bin

    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    Hola a todos perdonar es que tengo el mismo problema, y me gustaria saber donde puedo mirar lo que dice Cartero, antes de molestar he estado mirando con el dcc, pero no lo he encontrado, gracias.


    saludos
    compi que aqui no somos adivinos!! que dice cartero¿? que es muy dificil mantener todo en mente
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias pero yo en var/bin solo tengo el ccam y inadyn/bin/inad.

    saludos cartero


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de cartero

    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    de nada, pero ya se escapa de mis conocimientos...lo siento compi, lo dejamos en manos de los maestros q hay por aqui. Pero pon tambien q imagen tienes y q emus para q les sea mas facil ayudarte...

    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Haber siu, esto es lo que dice cartero,si tienes local, revisa q en la linea de ese canal en el port.list, tienes puesto SA delante, y no SF, ya que los q tengas puesto SF si tienes local no te los va a abrir...., si hubieras mirado mas arriba te ahorrarias el trabajo de escribir jejejeje.

    saludos


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Ok gracias cartero, la imagen es la kgd 2.10 y la emu es 209.

    saludos


    Citar Citar  

Subir