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menu domingo 09-01-2011


Estás en el tema menu domingo 09-01-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ARROZ CON AGUACATE Personas: 4 ............................ Ingredientes : 4 tazas de arroz 1 aguacate 2 cucharadas de aceite de oliva Zumo de limón sal...



Este tema tuvo 378 Visitas y 4 Respuestas

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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
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    ARROZ CON AGUACATE
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 tazas de arroz
    1 aguacate
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Zumo de limón
    sal

    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Ponemos el arroz a cocer en una cazuela con abundante agua con sal y lo cocemos durante 18 minutos.
    Cortamos el aguacate por la mitad, eliminamos el hueso y reservamos 1/3 de la pulpa para la decoración regándola con unas gotas de limón.
    Introducimos el resto del aguacate en la batidora, añadimos un poco de sal, el zumo de limón restante, el aceite y 8 cucharadas de agua caliente.
    Trituramos hasta que se forme una pasta lisa.
    Escurrimos el arroz y lo condimemtamos con la crema de aguacate y la pulpa reservada cortada en dados.
    RAGU DE PESCADO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    250 g de pasta
    100 g de almejas
    50 g de gambas peladas
    100 g de rape
    1 diente de ajo
    Mantequilla
    Orégano
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Cuece la pasta en abundante agua caliente con un chorrito de aceite. Escurre y reserva. Corta en tiras el pescado. Pica 1 diente de ajo y dóralo en una sartén con un poco de mantequilla, cuando esté dorado, agrega las almejas, y las gambas. Cuando las almejas estén abiertas, incorporar entonces el pescado y la sal. Saltear todo a fuego fuerte durante 3 minutos aproximadamente. Incorpora la pasta, una pizca de orégano y perejil picado. Rectifica de sal y calienta la pasta.
    PERAS CON SALSA DE NARANJA Y VINO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 peras de tamaño mediano
    1/4 de litro de vino tinto
    1 vaso de zumo de naranja
    1 bote de nata
    2 cucharadas de miel
    1 palito de canela

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Pelamos las peras y las ponemos en un cazo con vino, el zumo de naranja y la canela.
    Las ponemos a cocer hasta que estén blanditas.
    Las apartamos y añadimos la miel al vino y lo cocemos hasta que obtengamos una salsa espesa.
    Cuando esté templada la mezclamos con la nata y la vertemos sobre las peras.




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  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    akashiko (09-01-11), jorxru (09-01-11), lonas (09-01-11), maclinksys (09-01-11), MATUTELUNA (09-01-11), Mireto (09-01-11), valiun (09-01-11)




  3. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
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    Gracias Compañero, y de termomix no sabras nada?

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





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  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias compi


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
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    gracias amigo
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    CCCAM 2.1.4





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  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
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    graciassss ,compiiii,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




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