Resultados 1 al 18 de 18






Cómo cambiar los tonos de las llamadas en el Sciphone i68 4G


Estás en el tema Cómo cambiar los tonos de las llamadas en el Sciphone i68 4G dentro del subforo Móviles Dual SIM en LonasDigital. A continuación detallamos diferentes formas de cambiar los tonos de las llamadas en el Sciphone i68 y en la mayoría de los celulares chinos. Utilizar uno de los tonos que vienen pre-cargados en el móvil: 1. Vamos a Escenario->Sonidos->Configuración de tono->Llamada entrante SIM1 (o SIM2). 2. Desplázate hacia arriba y hacia abajo con los botonos de subir y bajar el volumen para escuchar las diferentes melodías. 3. Cuando encuentres la que más te gusta, simplemente, haz clic en ella...



Este tema tuvo 4845 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    A continuación detallamos diferentes formas de cambiar los tonos de las llamadas en el Sciphone i68 y en la mayoría de los celulares chinos.


    Utilizar uno de los tonos que vienen pre-cargados en el móvil:

    1. Vamos a Escenario->Sonidos->Configuración de tono->Llamada entrante SIM1 (o SIM2).

    2. Desplázate hacia arriba y hacia abajo con los botonos de subir y bajar el volumen para escuchar las diferentes melodías.

    3. Cuando encuentres la que más te gusta, simplemente, haz clic en ella y la tendrás ajustada como tono para llamadas entrantes para el SIM que seleccionaste.

    4. Otra forma de llegar es Anillo (mala traducción de ring)->Configuración de tono->Llamada entrante SIM1 (o SIM2).


    Utilizar una de tus canciones como ringtone:

    1. Vas al ícono “Archivo”, y navegas a la carpeta donde se encuentra tu canción.

    2. Haces clic en la canción y seleccionas la opción Usar->A perfiles de usuario.

    3. La canción aparecerá en la lista de los pasos que dimos anteriormente.


    Eliminar uno de tus ringtones de la lista:

    1. Vamos a Escenario->Sonidos->Configuración de tono->Llamada entrante SIM1 (o SIM2) ó Anillo->Configuración de tono->Llamada entrante SIM1 (o SIM2).

    2. Seleccionamos la canción que deseamos eliminar de la lista de ringtones.

    3. Hacemos clic y seleccionamos Desasociar.

    4. El lugar donde estaba esa canción ahora dirá “”.


    Nota: No puedes utilizar tonos personalizados para los SMS, solamente los que vienen cargados en el móvil.

    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Gracias a su autor sergioc la fuente la cito mas abajo que se vea bien.....

    Fuente: Cómo cambiar los tonos de las llamadas en el Sciphone i68 4G

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    almita (07-08-11), bonel (09-01-11), Maky (09-01-11), seraser (09-01-11), tiomoro (10-01-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Me estas picando con este telefono amigo Lonas.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    Me estas picando con este telefono amigo Lonas.
    ayer estuve en twiter, facebook,tuenti, etc.... todo desde el movil y desde las cama.... no digo mas jejejeje, parece mentira pero este telefonito da para mucho jejejejej
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    en escenario no me sale ningin icono de sonidos joerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ami lo que mepasa que no sekita eliconito dela musica jajajaj


    Developer Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    [QUOTE=bokeron_fumao;212684]ami lo que mepasa que no sekita eliconito dela musica jajajaj[/QUOTE

    jajajjaja,has abonado la cuenta de los chuposteros de la secae,jajajaaaaaa
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    joder con el chino


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    eing tito?? no entendi que quisistes decir jajajajaj desde que hoy queria meter imagen de la 500 en la 800 toy der to jajajaj


    Developer Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    joer que no lo veooooooooooooooo (el icono de sonidos digo) jajjajajajaaa


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    se ve que ese manual está desactualizado jejejejeje yo lo pille para nuestro movil pero por lo que veo el nuestro trae la ultima versión y no es igual....


    te cuento como cambio yo el tono de llamada....

    me voy a perfil, selecciono en general y le doy arriba a la derecha en opciones y acto seguido en personalizar.....

    luego elijes configuración de tono y depende de donde tengas puesto la tarjeta si es en SIM 1 o en SIM 2 pues seleccionas la opción 1 o 2 y en ella elijes el tono de llamada que quieras ponerle al teléfono....

    para que luego funcione todo esto y suene el tono de música seleccionado tienes que asegurarte de tener puesto en el menu de configuración de el teléfono en la opción configuración UART la sim que tengas puesta la tarjeta, es decir si es en el sitio 1 o 2 y ya está no hay que hacer nada mas jejejeje

    así por encima creo que se me entenderá si no es así decídmelo y lo explicaré de otra manera jejejeje

    salu2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    athenea (24-09-11), Izaro ® (10-01-11)

  14. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    illo por que nama mesalen namas erores, nomsn.com ni ebuddye nose tio mesta saliendo muchos mensajes de errores, y apenas puedo entrar en internet...


    Developer Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    illo por que nama mesalen namas erores, nomsn.com ni ebuddye nose tio mesta saliendo muchos mensajes de errores, y apenas puedo entrar en internet...

    tienes que configurarlo antes picha.....

    no todo es llegar y besar el santo yo me pegue un día entero empapándome por la red hasta dejarlo fino.....

    cuando lo tengas todo configurado y sin errores es gloria bendita
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero eske no puedo configurar na por que toke donde toke error interno... y despues la bateria cuando toy cargandol,medice que siel conecto noe s detectado... que raro tio...yo tengo instalao lo del facebook. tuenti o que tienes en el otro post ero por lodemas meda todo error,puse un mp3,y no mesale forma para pararlo, ahora mesale el iconito de musica arriba,por que esta en pause sino no para sonar...nose que hacer tio...


    Developer Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    pero eske no puedo configurar na por que toke donde toke error interno... y despues la bateria cuando toy cargandol,medice que siel conecto noe s detectado... que raro tio...yo tengo instalao lo del facebook. tuenti o que tienes en el otro post ero por lodemas meda todo error,puse un mp3,y no mesale forma para pararlo, ahora mesale el iconito de musica arriba,por que esta en pause sino no para sonar...nose que hacer tio...
    hazle un reset de fabrica anda....

    luego configuralo todo como dios manda y no le metas nada que no sepas que es compatible con seguirdad....

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    sino lemetio na de na telojuro,simplement una tarjeta sd,y 5 canciones pa poner tono llamada,.... pero biene ya el msn y eso y intente conetar pero como ta to en japo...ni idea por cierto como se hace un reset de fabrica????jajajaj


    Developer Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    en configuración de el teléfono abajo de el todo, la contraseña la tienes en el hilo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    en que hilo??? jajajajajaja oder pisha perdona pero el resfriao metiene carajote...


    Developer Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    ahora si compi muchas gracias


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

Subir