Resultados 1 al 5 de 5






Motsat3 solo 2 sat


Estás en el tema Motsat3 solo 2 sat dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. hola amigos, he instalado un motsat3 para mi 800hd clon, en principio toda va bien, lo malo es que solo me pilla 2 satelites el astra 19º E y el hot bird 13º E, que me parece que ya vienen predeterminados, y no se como se hace para poder encontrar todos los satelites del este y oeste, a ver si hay alguien que me pueda ayudar a solucionar esto, de antemano muchas gracias...



Este tema tuvo 1386 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    hola amigos, he instalado un motsat3 para mi 800hd clon, en principio toda va bien, lo malo es que solo me pilla 2 satelites el astra 19º E y el hot bird 13º E, que me parece que ya vienen predeterminados, y no se como se hace para poder encontrar todos los satelites del este y oeste, a ver si hay alguien que me pueda ayudar a solucionar esto, de antemano muchas gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    No se si la solucion pasaria por tener una lista de canales con motor,armate de paciencia que estos decos con el motor se llevan muy mal, yo tengo un original y antes de vicio,desde que salieron las nuevas imagenes, me vuelve loco jajaja si esa no es tu duda,,, cuentanos y te echamos una mano.Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    pues la lista de canales que tengo es de motor, tu crees que sea ese el fallo? que podria hacer?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si te coje esos dos satelites y con buena señal, mandalo a Hispasat y procura muy despacio a cojer la maxima señal posible en ese satelite, por experiencia te comento que como te coja buena señal en Astra y en Hispasat , los demas entran del tiron, yo creo que casi lo tienes, es afinar un pokito, pero muy despacio no desconfigures lo que ya tienes, eso si es importante, el mastil a plomo y cojer buena señal en astra y en hispa,suerte
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    akashiko (12-01-11)

  6. #5
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    ok, gracias voy a seguir trasteando y ya os contare, saludos


    Citar Citar  

Subir