Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






tengo la ip a 000000000000 y cada menos peers activos


Estás en el tema tengo la ip a 000000000000 y cada menos peers activos dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola no se si mi cuenta en no-ip ha caducado o que, pero tengo la ip a 00000000000 y necesito que me ayudeis ya que en no-ip le doy añadir hosts y no me deja mi dline porque dice que ya la tengo y estoy echo un lio. si me podeis echar una mano seria de gran ayuda. saludos...



Este tema tuvo 2326 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    hola no se si mi cuenta en no-ip ha caducado o que, pero tengo la ip a 00000000000 y necesito que me ayudeis ya que en no-ip le doy añadir hosts y no me deja mi dline porque dice que ya la tengo y estoy echo un lio.

    si me podeis echar una mano seria de gran ayuda.

    saludos







  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    comprueva la cuenta y cierra el firewall y reinicia
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  3. #3
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Cita Iniciado por perkus Ver mensaje
    hola no se si mi cuenta en no-ip ha caducado o que, pero tengo la ip a 00000000000 y necesito que me ayudeis ya que en no-ip le doy añadir hosts y no me deja mi dline porque dice que ya la tengo y estoy echo un lio.

    si me podeis echar una mano seria de gran ayuda.

    saludos
    Normalmente antes de borrartela o al menos en DynDNS, te envian un mail. Mira a ver en el correo no desaado o span que no este alli.

    Antes enviando un mail y explicando que se te ha pasado o que has tenido problemas con el operador de ADSL, te las volvian a habilitar.

    Por cierto supongo que al igual que en el servicio DynDNS, te logeas y debes ir a "Services / My Hosts / Bulk Update IP...." y alli actualizas tus hosts que no es lo mismo que lo que tu dices que haces de añadir hosts ya que creo que los gratuitos los limitan a como maximo dos.

    Suerte.



  4. #4
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    es que yo voy a hosts y no hay nada y por ejemplo yo intento añadir la mia y no me deja y otra si.

    vaya cisco.



  5. #5
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    bueno creo que de la cuenta no-ip no es, pero es que cada vez que reinicio mi deco pierdo peers y no se porque es ya que me quedado con solo 5 activos de casi 200.



  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    que imagen y deco tienes????????
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  7. #7
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Cita Iniciado por perkus Ver mensaje
    es que yo voy a hosts y no hay nada y por ejemplo yo intento añadir la mia y no me deja y otra si.

    vaya cisco.
    Has mirado lo de tu cuenta de correo que no tengas algun mail de "NO-IP" en alguna carpeta o de no deseados o en span, ya que entiendo que si al logearte no te sale el hosts que tenias antes y por contra si te deja abrir uno nuevo pero no el anterior, parece que por alguna razón te han debido anular el hosts y para recuperarlo deberias contactar con ellos para que te lo vuelvan a poner operativo de nuevo argumentando lo que te comentaba, problemas de linea, o de router o algo similar.
    Supongo que ya habras probado lo de apagar el deko y router, sin resultado positivo.



  8. #8
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    no me han enviado ninun mp los de no-ip.

    y que raro porque me han hecho un ping desde una maquina con mbox y me dice que mi subdominio no traduce ninguna IP, por lo que nadie puede contactar conmigo.



  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo qe tu reiniciaria el ruter



  10. #10
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    ya lo he reiniciado y nada.



  11. #11
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    y si me da por reiniciar otra vez el deco me quedo a cero en peers activos, ya no se que hacer.

    salu2



  12. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo de ti guarda el swshare una copia por si acaso y mete la imagen de nuevo ,,vete a dinnds y reactiva tu cuenta seguro que es eso porqued otra cosa no hay puertos abiertos en el ruter todo bien pues activar cuenta dindns solo te queda



  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Elimínala y creala de nuevo.....

    algún problema de redireccionamiento tienes en ella, si la eliminas y la creas de nuevo se te solucionará
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  14. #14
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    yo uso no-ip y la eliminado y despues la e vuelto a reactivar y sigue igual.



  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por perkus Ver mensaje
    yo uso no-ip y la eliminado y despues la e vuelto a reactivar y sigue igual.
    pues entonces macho tienes un problema serio.....

    si el host tiene tu ip, tiene que resolver "si o si" al hacerle un ping....

    mira que la ip que tengas agregada en la cuenta de el host sea la misma que tengas actualmente.....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. #16
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    ok voy a mirarlo.

    salu2



  17. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por perkus Ver mensaje
    ok voy a mirarlo.

    salu2
    dinos como te a ido,y salimos de dudas ,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  18. #18
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    compa no se lo que ha pasado con mi cuenta pero la he borrado directamente y me la he creado en dindns.

    gracias compas por intentar ayudarme..

    saludos



  19. #19
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias por contestar,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  20. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    sixto (15-01-11)

  21. #20
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ami mepaso eso hace dos dias,reinicie modens y routers y decoy alos 5 minutos todo ok. compi saludos


    Developer

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir