Resultados 1 al 8 de 8






visionado 800hd


Estás en el tema visionado 800hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola peña, tengo instalada la imagen reseñada, por cierto de lujo y quisiera saber si esposible en futuras versiones modificar si se puede el tema de poner los datos particulares de cada uno, por ejemplo si voy a poner mis datos de INADYN hay que darse puñetazos en lo ojos para ver algo sale todo pequeñito no distinguimos comas de puntos...,, claro también puede ser mi tele pero no creo que sea para tanto. Bueno compis un cordial saludo....



Este tema tuvo 1508 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Hola peña, tengo instalada la imagen reseñada, por cierto de lujo
    y quisiera saber si esposible en futuras versiones modificar si se puede el tema de poner los datos particulares de cada uno,

    por ejemplo si voy a poner mis datos de INADYN hay que darse puñetazos en lo ojos para ver algo sale todo pequeñito no distinguimos comas de puntos...,,

    claro también puede ser mi tele pero no creo que sea para tanto.


    Bueno compis un cordial saludo.


    Última edición por maclinksys; 11-01-11 a las 21:58


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues no se a que te refieres, pero si es al plugin de inadyn (no lo se por que no lo uso) tendrás que solicitar el cambio a los creadores de el plugin.

    pd: intenta escribir de manera que se pueda leer bien compañero, de esa manera dañas la vista a los demás compañeros y es muy difícil la lectura... al menos elije un tipo de fuente diferente por favor, nuestros ojos lo agradecerán xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    ftorpe2 (11-01-11)

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    nuestros ojitos son oro compi XD XD XD jajajaja


    Developer Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    ftorpe2 (11-01-11)

  6. #4
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Me refiero que cuando entro en el menú para meter datos llámese Inadyn, IP y cosas como esa
    no se vé muy bién que digamos a eso es a lo que me refería.
    Gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    no se compi a mi se me ve todo bien como te dije antes.... igual es tu tele.... o es el plugin como te dije por que lo que es la imagen en si es igual que cualquier otra imagen de enigma 2,

    ¿puedes poner una captura de pantalla y salimos de dudas?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    ftorpe2 (11-01-11)

  9. #6
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Pues puede que sea mi tele, aquí en el ordenata se vé bastante mas nítido todo
    Ahora que la cosa está más voyante me haré de una nueva, lo de voyante es coña
    ja,ja..


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ftorpe2 Ver mensaje
    Pues puede que sea mi tele, aquí en el ordenata se vé bastante mas nítido todo
    Ahora que la cosa está más voyante me haré de una nueva, lo de voyante es coña
    ja,ja..
    yo no tengo televisor de pantalla plana aún, tengo televisor de los de tubo de toda la vida y se me ve perfectamente, asegurate de que tengas seleccionada en la configuración de video 720 en dvi o 1080.

    salu2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    ftorpe2 (11-01-11)

  12. #8
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Ha mejorado en dvi 1080 y mucho


    Citar Citar  

Subir