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menu miercoles 12-01-2011


Estás en el tema menu miercoles 12-01-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. MACARRONES CON CREMA DE CEBOLLA Personas: 4 ............................ Ingredientes : 300 g de macarrones 1 cebolla 50 g dequeso rallado 2 cucharadas de cerveza rubia 20 g de aceite de oliva...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    MACARRONES CON CREMA DE CEBOLLA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    300 g de macarrones
    1 cebolla
    50 g dequeso rallado
    2 cucharadas de cerveza rubia
    20 g de aceite de oliva
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Pelamos la cebolla, la lavamos y la cortamos en rodajas muy finas.
    Colocamos en un recipiente el aceite con la cebolla preparada y se añade la cerveza.
    Cocemos en el microondas durante 7 minutos con el recipiente tapado por papel transparente al que previamente se le han hecho uno agujeros.
    Cocemos los macarrones en abundante agua salada, los escurrimos cuando estén al dente y los sazonamos con la salsa de cebolla.
    Mezclamos y añadimos el queso rallado y un poco de aceite crudo.
    Espolvoreamos un poco de pimienta por encima y servimos.
    ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1/2 bolsa de puré de patata
    1 vaso de leche
    200 g de carne picada de ternera
    1 huevo
    1 cucharada de queso rallado
    1 cucharada de perejil picado
    1 taza de harina
    1 taza de aceite
    Nuez moscada
    pimienta
    sal
    80 g de jamón york

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Picamos el jamón y lo ponemos en un bol junto con el perejil, el huevo, el queso rallado y la carne picada, salpimentamos y mezclamos bien.
    Calentamos la leche en una cacerola y cuando empiece a hervir añadimos el puré de patata, removemos con fuerza y separamos del fuego, salpimentamos y aromatizamos con nuez moscada.
    Añadimos el puré a la mezcla de la carne, hacemos albóndigas que pasaremos por la harina y las doramos en una sartén con un poco de aceite.
    Las escurrimos sobre papel de cocina absorbente.
    Servimos.
    MOUSSE DE PERAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    2 kg de peras
    3 huevos
    2 limones
    1 copita de licor de naranja
    3 cucharadas de leche condensada
    6 cucharadas de azúcar
    1 vasito de gelatina disuelta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Pela y quita el corazón de las peras, luego tritura, reserva una.
    Disuelve el azúcar con 10 cucharadas de agua hasta obtener un almíbar suave. Exprime los limones y reserva el zumo. Mezcla en un recipiente las yemas con el puré de peras, la leche condensada, el zumo de limón, el licor y el almíbar.
    Bate las claras a punto de nieve y mezcla con la crema. Mete en la nevera. Reparte en copas individuales, adorna con la pera cortada y píntala con gelatina.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :



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  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    levi deci a mi muje que melo aga pa probarlo jejejjej


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