angelodos
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MACARRONES CON CREMA DE CEBOLLA
Personas:
4
............................
Ingredientes :
300 g de macarrones
1 cebolla
50 g dequeso rallado
2 cucharadas de cerveza rubia
20 g de aceite de oliva
sal
pimienta
............................
Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Pelamos la cebolla, la lavamos y la cortamos en rodajas muy finas.
Colocamos en un recipiente el aceite con la cebolla preparada y se añade la cerveza.
Cocemos en el microondas durante 7 minutos con el recipiente tapado por papel transparente al que previamente se le han hecho uno agujeros.
Cocemos los macarrones en abundante agua salada, los escurrimos cuando estén al dente y los sazonamos con la salsa de cebolla.
Mezclamos y añadimos el queso rallado y un poco de aceite crudo.
Espolvoreamos un poco de pimienta por encima y servimos.
ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE
Personas:
4
............................
Ingredientes :
1/2 bolsa de puré de patata
1 vaso de leche
200 g de carne picada de ternera
1 huevo
1 cucharada de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
1 taza de harina
1 taza de aceite
Nuez moscada
pimienta
sal
80 g de jamón york
............................
Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Picamos el jamón y lo ponemos en un bol junto con el perejil, el huevo, el queso rallado y la carne picada, salpimentamos y mezclamos bien.
Calentamos la leche en una cacerola y cuando empiece a hervir añadimos el puré de patata, removemos con fuerza y separamos del fuego, salpimentamos y aromatizamos con nuez moscada.
Añadimos el puré a la mezcla de la carne, hacemos albóndigas que pasaremos por la harina y las doramos en una sartén con un poco de aceite.
Las escurrimos sobre papel de cocina absorbente.
Servimos.
MOUSSE DE PERAS
Personas:
4
............................
Ingredientes :
2 kg de peras
3 huevos
2 limones
1 copita de licor de naranja
3 cucharadas de leche condensada
6 cucharadas de azúcar
1 vasito de gelatina disuelta
............................
Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Pela y quita el corazón de las peras, luego tritura, reserva una.
Disuelve el azúcar con 10 cucharadas de agua hasta obtener un almíbar suave. Exprime los limones y reserva el zumo. Mezcla en un recipiente las yemas con el puré de peras, la leche condensada, el zumo de limón, el licor y el almíbar.
Bate las claras a punto de nieve y mezcla con la crema. Mete en la nevera. Reparte en copas individuales, adorna con la pera cortada y píntala con gelatina.
Personas:
4
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Ingredientes :
300 g de macarrones
1 cebolla
50 g dequeso rallado
2 cucharadas de cerveza rubia
20 g de aceite de oliva
sal
pimienta
............................
Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Pelamos la cebolla, la lavamos y la cortamos en rodajas muy finas.
Colocamos en un recipiente el aceite con la cebolla preparada y se añade la cerveza.
Cocemos en el microondas durante 7 minutos con el recipiente tapado por papel transparente al que previamente se le han hecho uno agujeros.
Cocemos los macarrones en abundante agua salada, los escurrimos cuando estén al dente y los sazonamos con la salsa de cebolla.
Mezclamos y añadimos el queso rallado y un poco de aceite crudo.
Espolvoreamos un poco de pimienta por encima y servimos.
ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE
Personas:
4
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Ingredientes :
1/2 bolsa de puré de patata
1 vaso de leche
200 g de carne picada de ternera
1 huevo
1 cucharada de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
1 taza de harina
1 taza de aceite
Nuez moscada
pimienta
sal
80 g de jamón york
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Picamos el jamón y lo ponemos en un bol junto con el perejil, el huevo, el queso rallado y la carne picada, salpimentamos y mezclamos bien.
Calentamos la leche en una cacerola y cuando empiece a hervir añadimos el puré de patata, removemos con fuerza y separamos del fuego, salpimentamos y aromatizamos con nuez moscada.
Añadimos el puré a la mezcla de la carne, hacemos albóndigas que pasaremos por la harina y las doramos en una sartén con un poco de aceite.
Las escurrimos sobre papel de cocina absorbente.
Servimos.
MOUSSE DE PERAS
Personas:
4
............................
Ingredientes :
2 kg de peras
3 huevos
2 limones
1 copita de licor de naranja
3 cucharadas de leche condensada
6 cucharadas de azúcar
1 vasito de gelatina disuelta
............................
Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Pela y quita el corazón de las peras, luego tritura, reserva una.
Disuelve el azúcar con 10 cucharadas de agua hasta obtener un almíbar suave. Exprime los limones y reserva el zumo. Mezcla en un recipiente las yemas con el puré de peras, la leche condensada, el zumo de limón, el licor y el almíbar.
Bate las claras a punto de nieve y mezcla con la crema. Mete en la nevera. Reparte en copas individuales, adorna con la pera cortada y píntala con gelatina.