Resultados 1 al 16 de 16






problema


Estás en el tema problema dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenas compis vereis tengo un problema con mi dream y es el siguiente resulta q no consigo ver dos canales hd el cinemagic y national se me pirxelan un monton he mirado la antena por q creia q estaba mal orientada pero la ajuste un poco mas y todo los demas canales hd incluso los extranjeros los veo perfectamente pero estos dos canales no hay forma alguien tiene alguna idea de por q es posible un saludo y espero la ayuda de todos gracias...



Este tema tuvo 714 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    buenas compis vereis tengo un problema con mi dream y es el siguiente resulta q no consigo ver dos canales hd el cinemagic y national se me pirxelan un monton he mirado la antena por q creia q estaba mal orientada pero la ajuste un poco mas y todo los demas canales hd incluso los extranjeros los veo perfectamente pero estos dos canales no hay forma alguien tiene alguna idea de por q es posible un saludo y espero la ayuda de todos gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    Pos quizas hay que ajustar un poco el LNB o acabar de afinar la paella o por falta de peers que tengan esos canales,,no se me ocurre nada mas.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    compi lo raro es q al abrir el canal no se pirxelan pero a los pocos segundos empieza en pirxeo habia pensado si se hubiese jodido el tuner pero es q lo raro es q los otros canales se ven perfectamente no creo q sea eso no???


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    Pues a saver,,es raro lo que te pasa,,si los demas canales se te ven bien,,el tuner no tiene nada que ver,,esperemos haver si alguien save que puede pasar,,ami ahora mismo no se me ocurre nada mas que lo que te dije en mi anterior post,,jeje


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    stia compi eso mepasa ami lomismito pero nama con el cinemagic hd.... nose por que solo con ese canal...... y es a los 5 minutos ponerlo sekeda todo cmo cuadradito como si algo fallara...


    Developer Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    si compi mas o menos es lo mismo se queda toda la pantalla con muchos colores en movimiento y no se ve nada es la ostia esto


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si si si y lotengo que quitar por que sino no seve nada de nada y incluso si tado algo luegocuesta camiar de canal si tarda muxo en quitarlo... pero ya tedigo solo con ese... mepasa mi..


    Developer Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    si si si no cambio rapido de canal se me bloquea el deco y tengo q reiniciar macho


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    compi,porque no te presentas al foro¿eso es lo primero que deve hacer un buen forero
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    compi perdona pero en su dia cuando me registre pase por presentaciones otra cosa es q tu no lo allas visto vale compi un saludo de todas formas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    y creo q tu has estado compartiendo conmigo sino me equivoco
    Última edición por siu2; 13-01-11 a las 01:22


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    no quiero entrar en polemicas pero te vuelvo a repetir que aun no te as presentado,de momento as iniciado dos post y ninguno en presentaciones
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por pelon33 Ver mensaje
    y creo q tu has estado compartiendo conmigo sino me equivoco
    creo que si!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    bueno compi pues si te quedas tranquilo a voy a volver a pasar por alli y asi estaras mas contento


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por pelon33 Ver mensaje
    bueno compi pues si te quedas tranquilo a voy a volver a pasar por alli y asi estaras mas contento
    asi creo que tendras gente dispuesta a ayudarte veras.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de pelon33

    pelon33 ha iniciado este hilo.
    pelon33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    74


    ya esta colega hecho


    Citar Citar  

Subir