Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Nuevo Gbox svn773 (ARM/PPC/MIPS/SH4)


Estás en el tema Nuevo Gbox svn773 (ARM/PPC/MIPS/SH4) dentro del subforo Gbox en LonasDigital. Hola Loneros!!!! aquí os dejo una nueva versión de Gbox.... - fix ignore list ( max. 2048 ) - fix NDS support on arm - fix smargo support on arm/sh4 Los que la prueben que vayan posteando que tal.......



Este tema tuvo 4296 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Hola Loneros!!!!

    aquí os dejo una nueva versión de Gbox....

    Código:
    - fix ignore list ( max. 2048 )
    - fix NDS support on arm
    - fix smargo support on arm/sh4
    Los que la prueben que vayan posteando que tal....

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    kolleja (21-03-11), Mireto (15-01-11), Ruddy (16-01-11), tarzan10 (13-01-11), tiomoro (13-01-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    prime en probarlo jajjajajajja


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Por lo que se funcionan los HD y se espera nuevas versiones con mas mejoras.....

    así que voy a ir montándome una mod lonas con este gbox jejeje

    pd: la card la lee a pelo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    que tal va?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero q es un escrip?? o la emuladora entera ya preparada??


    Developer Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    pero q es un escrip?? o la emuladora entera ya preparada??
    La emu picha, la emu jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Siendo Gbox para Azbox nanai de la china.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Gracias Lonas. Yo la probaría, pero tengo la Mbox 04 r23 tan estable ahoramismo en mi Azbox Elite que me da un poco de yuyu. A ver si, los que la probéis, véis mejoras respecto a la Mbox 04.

    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    ya hay una mod lonas con esta emu para el que la quiera probar....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (14-01-11), josea (04-02-11), RuLaS (22-03-11), tarzan10 (18-01-11), Verdinegro (02-02-11)

  13. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias compi


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    ¿Como la puedo instalar en la phoenix modeada por Lonas newcs+ mbox para enigma2?


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Verdinegro

    Verdinegro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Muchas gracias por el archivo. Me gustaria pedirte ayuda, pues tan solo identifico la carpeta Keys y no sé que instalar, acostumbrado a las carpetas bin, keys y scrip. Tengo instalado la imagen geminis, y mi deco es una dreamp 500+.Gracias


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Como es eso que lee la card a pelo??? no necesita sbox o newcs??
    Última edición por SPiKeGoD; 04-02-11 a las 03:07
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  17. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por SPiKeGoD Ver mensaje
    Como es eso que lee la card a pelo??? no necesita sbox o newcs??
    la gbox lee las card a pelo no necesita nada mas


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de azote

    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    la gbox lee las card a pelo no necesita nada mas
    Xacto, gbox lee a pelo, siempre lo ha hecho, pero la novedad es que este gboxnet tambien actualiza la card.

    La pega que yo le he encontrado, es en modo cliente con los hd, ya que solo busca las ecm del proveedor terminado en 10, cuando las activas son las que van al proveedor terminado en 01.
    Mbox resuelve este inconveniente con el mapeado de la línea H, pero no se puede hacer igual con esta emu, que es rapidisima.

    Por favor, que alguien lo pruebe y diga como le va en los hd en modo cliente
    saludos


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    ¿Alguien me puede confirmar si siguiento este hilo: http://www.lonasdigital.com/gbox-809...so-paso-24471/ se instalaria bien esta version de gbox bajo la mod lonas phoenix?

    Gracias y saludos.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    ¿Alguien me puede confirmar si siguiento este hilo: http://www.lonasdigital.com/gbox-809...so-paso-24471/ se instalaria bien esta version de gbox bajo la mod lonas phoenix?

    Gracias y saludos.
    si se instala igual que siempre con otras versiones de Gbox....

    la diferencia es que el gbox_cfg es diferente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    seraser (05-02-11)

  22. #18
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por azote Ver mensaje
    Xacto, gbox lee a pelo, siempre lo ha hecho, pero la novedad es que este gboxnet tambien actualiza la card.

    La pega que yo le he encontrado, es en modo cliente con los hd, ya que solo busca las ecm del proveedor terminado en 10, cuando las activas son las que van al proveedor terminado en 01.
    Mbox resuelve este inconveniente con el mapeado de la línea H, pero no se puede hacer igual con esta emu, que es rapidisima.

    Por favor, que alguien lo pruebe y diga como le va en los hd en modo cliente
    saludos
    Esto me interesa como cliente de mbox que soy..... Por tanto, mejor no cambiar a esta nueva versión de gbox, o si????

    Saludos,


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Esto me interesa como cliente de mbox que soy..... Por tanto, mejor no cambiar a esta nueva versión de gbox, o si????

    Saludos,

    no no cambies a ella.... aun no es lo suficiente estable como para cambiar a ella, tiene cortes cada dos por tres....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    rataweb (05-02-11), seraser (05-02-11)

  25. #20
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    no no cambies a ella.... aun no es lo suficiente estable como para cambiar a ella, tiene cortes cada dos por tres....
    Oido cocina!!!


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir