Resultados 1 al 13 de 13






Dream_Capture


Estás en el tema Dream_Capture dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Aplicación para poder hacer capturas a nuestras 800, ¿que utilidad tiene esto? pues entre tantas otras por ejemplo para hacer tutoriales y cosas pro el estilo jejejejeje hay os lo dejo.... http://img402.**********.us/img402/9778/dc1vw.jpg...



Este tema tuvo 1708 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Aplicación para poder hacer capturas a nuestras 800, ¿que utilidad tiene esto? pues entre tantas otras por ejemplo para hacer tutoriales y cosas pro el estilo jejejejeje

    hay os lo dejo....

    [IMG]http://img402.**********.us/img402/9778/dc1vw.jpg[/IMG]
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elartista (07-02-11), inokakatua (08-02-11), lulo (07-02-11), Mireto (14-01-11), sobis20 (27-03-12), tiomoro (07-02-11)




  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ole ole esto ta wapopaver fallos y eso pilla captura y del tiron... de lujo lonas...


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elartista

    elartista está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    gracias , siempre puede ser util tenerlo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me lo bajo


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mecomam

    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Muchas gracis... sera muy util... salu2


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Recuperando este hilo, me viene ahora al pelo para la nueva mod lonas jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    metele la bomba para que los clones peten jejjejejejejej


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    metele la bomba para que los clones peten jejjejejejejej
    Jajaja, que mala lecheeee.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de zapto

    zapto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola buenos dias,me podeis decir si este programa sirve para la dream500?

    gracias,salu2


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de zapto

    zapto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola buenos dias,pro favor,entonces no hay nadia que halla probado este programa con su propia dream,me gustaria probarlo,pero siempre con la seguridad de que funciona,gracias

    salu2


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Claro que funciona y pro probarlo no te pasará nada compañero, este programa es solo para sacar capturas de pantalla, nada mas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir