Resultados 1 al 8 de 8






DCC no conecta router con Black Box 500 (telnet desconectado)


Estás en el tema DCC no conecta router con Black Box 500 (telnet desconectado) dentro del subforo 500s en LonasDigital. Decodificador: Black Box 500 (del patro) Pcsat: NO Clon o original: Clon Imagen: Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - newcs Emuladora: Mbox 4...



Este tema tuvo 2588 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Decodificador: Black Box 500 (del patro)

    Pcsat: NO

    Clon o original: Clon

    Imagen: Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - newcs

    Emuladora: Mbox 4

    Tarjeta local: No

    Has configurado tu deco para compartir tu tarjeta?: No

    Antena,comunitaria o privada: Privada

    Motor: No

    Lista de canales: Astra (la que venia con el deco del patro)

    Descripción del problema:

    Hola a tod@s!

    Tengo un problema: a través del DCC, veo que tengo conectado el PC (portatil) con la dream pero no conecta la Dream con el router (todo esto a través de Wifi). FTP sale conectado pero telnet aparece desconectado

    La cosa cambia cuando conecto un cable de red del portatil al router, entonces sí que conecta todo: PC-Dream-Router.

    ¿Por qué puede pasar esto? ¿Por qué no conecta?

    El router es un Comtrend CT 536+


    P.D. No sé si estará relacionado pero también intento conectar inadyn del deco, me pone running y cuando salgo y vuelvo a entrar se ha parado (stopped).

    Gracias.






  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    reinicia el ruter haber que te hace alo mejor tienes algun conflicto de ip



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    Keviar (13-01-11)

  5. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Como dice tiomoro sera problemas de ip,cuando conectas por wifi asigna la ip que tenga por defecto el adaptador wifi y cuando conecta por cable lo mismo, tienes que poner la ip fija en propiedades de tcp y poner esa ip en la configuración del dcc



  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    Keviar (13-01-11)

  7. #4
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    He reiniciado el router y tenía puestas ips fijas para el wifi y para el cable pero sigue conectando todo (PC-deco-router) sólo por cable, no por wifi...



  8. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ponlo en automatico lo de la ip del pc wifi



  9. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos compi,se a solventado el problema?????,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  10. #7
    Avatar de cojonancio

    cojonancio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    leon
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    saludos compi,se a solventado el problema?????,saludos
    Pues parece que si..........esa es una solucion al problema
    Un Abrazo

    [IMG]http://img683.**********.us/img683/1687/buena.gif[/IMG]



  11. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues cerramos el tema.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir