Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 114






[FIRMWARE] Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS


Estás en el tema [FIRMWARE] Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS http://img714.**********.us/img714/1606/modlonasv5cccamnewcsmbo.jpg Aquí teneis la actualización que tanto esperaban, CCcam 2.2.1 + Mbox023.4.r + NewCS 1.67 Se han cambiado bastantes cosas en esta imagen entre ellos os destaco aquí algunos: Cambios realizados a 13/01/2011 : - Actualizada Emuladora CCcam a versión 2.2.1...



Este tema tuvo 21939 Visitas y 113 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS


    [IMG]http://img714.**********.us/img714/1606/modlonasv5cccamnewcsmbo.jpg[/IMG]

    Aquí teneis la actualización que tanto esperaban, CCcam 2.2.1 + Mbox023.4.r + NewCS 1.67

    Se han cambiado bastantes cosas en esta imagen entre ellos os destaco aquí algunos:

    Cambios realizados a 13/01/2011 :
    - Actualizada Emuladora CCcam a versión 2.2.1
    - Modificación de el hostname dreambox por DM500
    - Modificación de el host dreambox por DM500
    - Modificación de el Bootlogo de arranque
    - Cambios realizados en la optimización de el mbox.cfg
    - Cambios realizados en nabcron.dat EPGCHANNEL:Digital+ y EPGREF:1:0:1:7792:424:1:c00000:0:0:0: (corresponde a canalplusliga)
    - Modificado Satellite.xml en /var/etc/ por defecto
    - Modificado script de apagado automatico standby.sh en /var/script/ (*)
    - Ajustado tiempo de sleep en run2.sh dentro de el directorio /var/script/ de 600 a 100
    - Ajustado tiempo de sleep en run.sh dentro de el directorio /var/script/ de 800 a 300
    - Actualizado script Borraoff.sh, ahora pasa la escoba a los 15 días por defecto
    - Modificación en borrafakes.sh, tamaño de el archivo log a un tamaño menor (colocado de nuevo el original)
    - Añadido script waitpid0000.sh modificandole el directorio donde genera el log por el temporal /tmp/pid_0x0000.log (*)
    - Añadido arranque al inicio de el waitpid0000.sh añadiendolo en el startscript.sh
    - Modificado Skin eliminando lineas no utilizadas por mbox para evitar cuelgues
    - Traducida algunas Frases de el skin, (Card=Local)(Emulator=Emulador)(Network=Red)
    - en proceso......
    (*)recuerda sustituir dreambox por tu password(*)


    Recordar instalarla solo con dreamup, al menos la primera vez o se quedará el deco en la pantalla en negro....

    si ya usasteis este tipo de imagen teneis que recordar que pulsando boton azul vais seleccionando la emu que quereis usar , es decir :
    1. .Mbox+CCcam+NewCS. ____compartir por las 2, visionar por las 2 RECOMENDADO
    2. .[Mbox]+CCcam+NewCS. _____ compartir por las 2, solo visionar por Mbox
    3. .Mbox+CCcam. _____compartir por las 2, visionar por las 2
    4. .[Mbox]+CCcam. _____(compartir por las 2, solo visionar por Mbox)
    5. .Mbox+NewCS. _____(solo Mbox+local)
    6. .CCcam+NewCS. _____(solo CCcam+local)
    7. .Mbox. _____ (solo Mbox)
    8. .CCcam. _____ (solo CCcam)
    teneis que poner lo mismo tanto en el CCcam.cfg como en el CCcamMbox.cfg,
    en caso contrario no compartireis nada.....

    El tema de los puertos os diría que abrieseis tambien el 30000 - 30001 y 30002 pero eso lo dejo ya a vuestro gusto.....

    En el Cwshare en la linea de CCcam:
    Código:
    D: { 192.168.1.12 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}}#CCcam
    tenéis que modificar la IP que trae por la de vuestra Dream,

    En CCcam.cfg y CCcamMbox.cfg :
    Código:
    G: CCCA2011 192.168.1.12 30002 12345678 192.168.1.12 30001 #GBOX-MBOX
    # DONDE PONE 12345678 TIENES QUE PONER EL PASSWORD DE TU LINEA M: DE EL CWSHARE
    # EL CCCA2011 ES EL PASSWORD DE LA LINEA D: ENLAZADA EN EL CWSHARE

    tenéis que añadir vuestra Ip de la dream en la linea G y añadirle también a la linea G el password de la linea D de cccam para que todo funcione como tiene que ser.

    Espero que quede claro todo..... si no es así preguntar y se os ayudará,


    La configuración viene a ser la misma para los que esteis familiarizados con ella,

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 26 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    acp (16-01-11), AGITRA (21-10-11), carlito (18-05-11), carpi12 (02-12-11), dabuxten (20-01-11), fobos (01-05-11), golfo1234 (14-01-11), GUESIN (11-05-11), jefe de equipo (13-05-13), jofefu (17-07-11), josanb (04-02-11), k2pes (16-04-12), kolleja (01-03-11), MARIANO1968 (14-01-11), martin141 (27-04-11), MataETARRAS (29-09-11), MATUTELUNA (07-03-11), Mireto (14-01-11), nabel (21-10-11), perowancho (25-01-11), r3s3t (28-03-11), sopolopotroco (25-01-11), stigmta33 (22-06-11), tiomoro (14-01-11), vio1014 (11-02-11), yoyo.2 (21-01-11)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    La tengo funcionando desde este medio día y por el momento va perfecta.....

    Código:
    ~ > ps
      PID  Uid     VmSize Stat Command
        1 root        520 S   init
        2 root            SWN [ksoftirqd/0]
        3 root            SW< [events/0]
        4 root            SW< [khelper]
        5 root            SW< [kblockd/0]
        6 root            SW  [pdflush]
        7 root            SW  [pdflush]
        9 root            SW< [aio/0]
        8 root            SW  [kswapd0]
       10 root            SW  [cifsoplockd]
       11 root            SW  [mtdblockd]
       13 root        520 S   init
       14 root        600 S   /bin/sh /etc/init.d/rcS
       21 root            SW< [fe_thread]
       26 root            SWN [jffs2_gcd_mtd1]
       37 root        592 S   /sbin/inetd
       44 root        648 S   /bin/emubroker
      131 root       9036 S   /bin/enigma
      132 root       9036 S N /bin/enigma
      133 root       9036 S N /bin/enigma
      134 root       9036 S   /bin/enigma
      246 root       9036 S N /bin/enigma
      530 root       1744 S   /bin/newcs
      531 root       1744 S   /bin/newcs
      532 root       1744 S   /bin/newcs
      534 root       1744 S   /bin/newcs
      536 root       1224 S   /bin/mbox
      538 root       1224 S   /bin/mbox
      539 root       1224 S   /bin/mbox
      540 root       1224 S   /bin/mbox
      541 root       1224 S   /bin/mbox
      542 root       1224 S   /bin/mbox
      547 root       1844 S   /bin/CCcam -C /var/etc/CCcam.cfg
      548 root       1844 S   /bin/CCcam -C /var/etc/CCcam.cfg
      549 root       1844 S   /bin/CCcam -C /var/etc/CCcam.cfg
      550 root       1844 S   /bin/CCcam -C /var/etc/CCcam.cfg
      551 root       1844 S   /bin/CCcam -C /var/etc/CCcam.cfg
      552 root       1844 S   /bin/CCcam -C /var/etc/CCcam.cfg
      553 root       1844 S   /bin/CCcam -C /var/etc/CCcam.cfg
      554 root       1844 S   /bin/CCcam -C /var/etc/CCcam.cfg
      555 root       1844 S   /bin/CCcam -C /var/etc/CCcam.cfg
      556 root       1844 S   /bin/CCcam -C /var/etc/CCcam.cfg
      640 root        568 S   sh waitpid0000.sh
      746 root        604 S   sh BorraFakes.sh
     1273 root        484 S   /var/borraoffs/borraoffs /tmp/share.onl /var/keys/cws
     8724 root        344 S   sleep 300
     8953 root        424 S   telnetd
     8954 root        688 S   -sh
     8987 root        344 S   sleep 1
     8988 root        632 R   ps
    ~ >
    con las 3 emus funcionando desde este medio día, con bastantes peer en diferentes emuladoras y con todos los procesos arrancados:

    Código:
    ~ > free
                  total         used         free       shared      buffers
      Mem:        30184        28752         1432            0         2088
     Swap:            0            0            0
    Total:        30184        28752         1432
    ya me contaréis que tal!!!!

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de golfo1234

    golfo1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    muchisimas gracias.
    muchisimas gracias



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de golfo1234

    golfo1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    pregunta......

    newcs esta configurado para la gris?? para tdt??? y para la blanca???

    de nuevo muchas gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por golfo1234 Ver mensaje
    pregunta......

    newcs esta configurado para la gris?? para tdt??? y para la blanca???

    de nuevo muchas gracias
    está todo configurado como la anterior versión compañero.... los cambios que lleva están indicados arriba,

    cada cual que la configure para su card con sus datos, esta ya está preparada para una card gris.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pggnora

    pggnora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    barna
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Serviría para un ibox 500 s


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias lonas esta es la mejor opcion para los amantes de cccam ( para el de arriba es que es para las 500 enigma 1 )


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Yo seguire con la anterior a esta ya que no tengo para meterlas con dreamup y a parte demomento todo el mundo utiliza las versinones 2.1 de cccam me parece que es por el tema de la local que a partir de la 2.1.3 las lineas N no salen como locales. Eso si estare al tanto leyendo este hilo para haber que tal funciona, saludos
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por nenecremitas Ver mensaje
    Yo seguire con la anterior a esta ya que no tengo para meterlas con dreamup y a parte demomento todo el mundo utiliza las versinones 2.1 de cccam me parece que es por el tema de la local que a partir de la 2.1.3 las lineas N no salen como locales. Eso si estare al tanto leyendo este hilo para haber que tal funciona, saludos
    Precisamente por eso mismo lleva la versión 2.2.1, por que hay mucho caradura suelto y a veces comparten una local que ni siquiera es suya.... de hay a que se corrigiera ese BUG, por que es lo que es, un bug de seguridad,

    Cierto es que hay cards que CCcam no las lee directamente y para ellos si es cierto que está el tema jodio pero por lo que me consta muy pocos usuarios siguen usando la 2.1.3, hay bastantes versiones por encima mas modernas...

    Para ellos tenéis la v4 con la 2.1.3, por lo tanto si tu card la lee CCcam no dudes en actualizarte campeón....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de MARIANO1968

    MARIANO1968 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mostoles
    Edad
    49
    Temas
    2
    Mensajes
    41


    que grande eres lonas
    me la descargo y este finde me pongo a trastear.
    otra cosa, la ibox del patro de lujo, todo OK a la primera (tuve un problemilla pero fue fallo mio, solucionado con los compis del foro) ;)
    Un abrazo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de polioli

    polioli está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Hola
    Soy nuevo en esto de dreams y cccam y no se si lo he hecho bien pero me sale esto cuando intento ejecutar cccam. Mbox me va bien

    /bin > CCcam -dv
    18:29:54.820 CCcam: ================================================== ====================
    18:29:54.822 CCcam: starting CCcam 2.2.1 compiled on Nov 21 2010@02:20:06
    18:29:54.823 CCcam: ================================================== ====================
    18:29:54.824 CCcam: online using nodeId b6d8a58bb7510ec4
    18:29:54.841 CCcam: dvb api1 detected
    18:29:54.843 CCcam: DM56xx/500/600 detected
    18:29:54.843 CCcam: create 2 cam device(s)
    18:29:55.046 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    18:29:55.047 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    18:29:55.047 CCcam: static cw not found or bad
    18:29:55.048 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    18:29:55.050 CCcam: readProviderfile: cannot open /var/etc/CCcam.providers or not found
    18:29:55.050 CCcam: readChannelList: cannot open /var/etc/CCcam.channelinfo or not found
    18:29:55.052 CCcam: server started on port 30000
    18:29:55.081 CCcam: failed to get address for "amigo".no-ip.biz
    18:29:55.687 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler
    /bin >
    Alguna idea?

    Gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    que alguien ponga a este tio en besa wuevo!!!


    Gracias lonas!!!!


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    graciaspor el aporte compi...


    Developer Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    no me conecta el dcc
    e metido en tarjeta red la ip del deco,mascara 255.255.255.0,nameserver 80.58.61.250
    que pasa?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    vale,es que soy mu toonnttoo
    se me olvido conectar el cable del ruter ar deco
    andaa que cansinooooo


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    e instalado el cccam info desde plugins nabilo y no se que pasa que al querer ver la informacion de mis peers no me la da sale una ventanita por un segundo y se cierra


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de perowancho

    perowancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    53


    gracias esta imagen va genial, gran trabajo, muchas gracias


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    la verdad esque si,lonas es un fenomeno,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de vaxn

    vaxn está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    muchas gracias por tu trabajo
    Última edición por vaxn; 11-02-11 a las 02:04


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Crearse hilos nuevos con vuestras dudas por favor y así no se pierden las respuestas para otros compañeros
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir