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Arroz con almejas y sepia


Estás en el tema Arroz con almejas y sepia dentro del subforo Arroces en LonasDigital. Ingredientes - 400 GR. ARROZ - 3 DIENTE AJO - 1 UD. CEBOLLA - 1 UD. TOMATE - 400 GR. ALMEJA...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
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    Ingredientes

    - 400 GR. ARROZ
    - 3 DIENTE AJO
    - 1 UD. CEBOLLA
    - 1 UD. TOMATE
    - 400 GR. ALMEJA
    - 1 UD. PIMIENTO ITALIANO
    - 1 L. FUMET DE PESCADO
    Elaboración

    Escaldaremos la sepia y la cortaremos en trocitos, la pondremos en
    una cazuela con aceite hasta que quede bien blanda, la retiraremos
    y con el mismo aceite hacemos el sofrito con la cebolla, los ajos y el
    pimiento. Cuando coja color pondremos el tomate y una vez sofrito,
    pondremos el arroz dejando que quede bien tostado.
    Aparte abriremos las almejas con un poco de agua y las reservaremos junto con el caldo que desprenden. Cuando el arroz
    está bien tostado añadirems el caldo de las almejas y el fumet de
    pescado muy caliente.
    Rectificaremos de sal y pondremos las almejas (reservaremos
    cuatro) y la sepia, dejándolo cocer unos 10 minutos a fuego vivo.

    Una vez cocido lo decoraremos con las 4 almejas, y lo pondremos cinco minutos en el horno.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    akashiko (14-01-11)




  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
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    gracias ,compii,a imprimirrr,saludos
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