• Hola Invitado, nos gustaría recordarte que mantener este sitio en línea conlleva unos gastos mensuales y anuales.

    Sin vuestra ayuda mensual no es posible seguir en pie, no hay mucho más que contar.

    Si quieres colaborar para que sea posible por lo menos seguir en pie como comunidad, puedes hacerlo mediante alguno de los métodos disponibles en esta página: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Recuerda que si necesitas invitación para acceder al foro, puedes solicitarla en nuestro Grupo de Telegram


Rape de la costa asado al horno con verduritas crujientes

angelodos

angelodos

Usuario Avanzado
Registrado
6 Ene 2007
Mensajes
832
Reacciones
8
Puntos
41
Ingredientes

- 3 ó 4 HOJA ESPINACA
- 1 KG. RAPE ((limpio de pieles))



Elaboración

Pasaremos el rape por harina y lo freiremos en una sartyén con aceite bien caliente para que se dore. Seguidamente lo pasaremos al horno caliente para que acabe de cocerse durante unos cuatro minutos.
Cortaremos en finas láminas seis dientes de ajo y las freiremnos en aceite, retirándolas seguidamente. En el mismo aceite añadiremos tres cucharadas de jugo de carne, dejaremos dar un hervor y a continuación, echaremos una cucharadita de vinagre dejándolo reducir durante dos minutos.
Las verduras cortadas emn juliana las pasaremos por harina, las freiremos en el aceite bien caliente durante unos instantes y las escurriremos enseguida.
Separaremos la espina central del rape y colocaremos en los platos trinchantes, echaremos la reducción del aceite por encima y repartiremos las láminas de ajos fritos.
Alrededor del plato colocaremos montoncitos de verduras crujientes.
 
vengaaaaa sigue ,que haremos una coleccionnn,saludos
 

Temas similares

Yaiza
Respuestas
0
Visitas
376
Yaiza
Yaiza
Yaiza
Respuestas
0
Visitas
133
Yaiza
Yaiza
Yaiza
Respuestas
0
Visitas
389
Yaiza
Yaiza
Yaiza
Respuestas
0
Visitas
204
Yaiza
Yaiza
Atrás
Arriba