angelodos
Usuario Avanzado
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Ingredientes
- 3 ó 4 HOJA ESPINACA
- 1 KG. RAPE ((limpio de pieles))
Elaboración
Pasaremos el rape por harina y lo freiremos en una sartyén con aceite bien caliente para que se dore. Seguidamente lo pasaremos al horno caliente para que acabe de cocerse durante unos cuatro minutos.
Cortaremos en finas láminas seis dientes de ajo y las freiremnos en aceite, retirándolas seguidamente. En el mismo aceite añadiremos tres cucharadas de jugo de carne, dejaremos dar un hervor y a continuación, echaremos una cucharadita de vinagre dejándolo reducir durante dos minutos.
Las verduras cortadas emn juliana las pasaremos por harina, las freiremos en el aceite bien caliente durante unos instantes y las escurriremos enseguida.
Separaremos la espina central del rape y colocaremos en los platos trinchantes, echaremos la reducción del aceite por encima y repartiremos las láminas de ajos fritos.
Alrededor del plato colocaremos montoncitos de verduras crujientes.
- 3 ó 4 HOJA ESPINACA
- 1 KG. RAPE ((limpio de pieles))
Elaboración
Pasaremos el rape por harina y lo freiremos en una sartyén con aceite bien caliente para que se dore. Seguidamente lo pasaremos al horno caliente para que acabe de cocerse durante unos cuatro minutos.
Cortaremos en finas láminas seis dientes de ajo y las freiremnos en aceite, retirándolas seguidamente. En el mismo aceite añadiremos tres cucharadas de jugo de carne, dejaremos dar un hervor y a continuación, echaremos una cucharadita de vinagre dejándolo reducir durante dos minutos.
Las verduras cortadas emn juliana las pasaremos por harina, las freiremos en el aceite bien caliente durante unos instantes y las escurriremos enseguida.
Separaremos la espina central del rape y colocaremos en los platos trinchantes, echaremos la reducción del aceite por encima y repartiremos las láminas de ajos fritos.
Alrededor del plato colocaremos montoncitos de verduras crujientes.