Resultados 1 al 2 de 2






Acelgas al horno


Estás en el tema Acelgas al horno dentro del subforo Verduras en LonasDigital. Ingredientes: * 2 Kg. de acelgas * 2 cebollas * 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra * 1 ramito de perejil * 2 dientes de ajo * 3 huevos * Pimienta negra molida * 2 cucharadas de queso rallado...



Este tema tuvo 396 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    Ingredientes:

    * 2 Kg. de acelgas
    * 2 cebollas
    * 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
    * 1 ramito de perejil
    * 2 dientes de ajo
    * 3 huevos
    * Pimienta negra molida
    * 2 cucharadas de queso rallado
    * Pan rallado

    Elaboración:

    Limpiar las acelgas y separar las hojas de las pencas, que es lo que utilizaremos. Podemos reservar las hojas para una crema o potaje. Cortar las pencas en tiras y hervirlas. Escurrirlas y reservar.

    En una cazuela ponemos el aceite a calentar , doramos la cebolla cortada en tiras, añadimos el perejil y los ajos picados ,mezclamos un poco dando unas vueltas. Añadimos las pencas , integramos todo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

    Una vez frío, añadimos al conjunto los huevos batidos, la pimienta y el queso rallado.

    Preparamos una fuente para horno con aceite y pan rallado. Vertemos encima las acelgas y las cubrimos con una capa de pan rallado.

    Horneamos a 180º, unos 20 a 30 minutos, para que cuajen los huevos y tome color.




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    Maky (14-01-11)




  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    lo apuntoooooooooo jajaj


    Developer Citar Citar  

Subir