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menu viernes 14-01-2011


Estás en el tema menu viernes 14-01-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. AGUACATES CON POLLO Personas: 4 ............................ Ingredientes : 2 aguacates 4 cucharadas de zumo de limón 1 docena de champiñones 400 g de carne de pollo cocida 8 cebolletas...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    AGUACATES CON POLLO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    2 aguacates
    4 cucharadas de zumo de limón
    1 docena de champiñones
    400 g de carne de pollo cocida
    8 cebolletas
    4 cucharadas de yogur
    4 cucharadas de crema fresca
    4 cucharaditas de aceite de oliva
    Sal
    Pimienta blanca molida
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Pela los aguacates y córtalos a lo largo. Colócalos en forma de abanico y rocía con zumo de limón.
    Limpia los champiñones, corta en filetes y rocía también de limón.
    Quita la piel al pollo, deshuesa y corta a trocitos. Lava las cebolletas, y corta en rodajas finas. Mezcla bien el yogur, la crema fresca, las rodajitas de cebolleta y el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta blanca. Mezcla el pollo con la salsa. Pon todo con los aguacates, y adorna con daditos de tomate.
    CHILINDRóN DE CORDERO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 kg de carne de cordero
    Aceite
    Manteca de cerdo
    ajos
    cebollas
    pimiento verde
    pimiento rojo
    1 kg de tomates
    Vino blanco

    ............................
    Tiempo (minutos):
    40 Elaboración:
    En una cazuela ponemos la carne de cordero troceada, la manteca, el aceite y la sal en una sartén.
    Aparte se fríen el pimiento verde cortado en trocitos, la cebolla y los tomates.
    Se fríe la carne en la cazuela, dándole vueltas, hasta que se dore, se añaden tres o cuatro dientes de ajo cortados finos, un chorro de vino blanco, el contenido de la sartén, pimiento rojo a trozos y agua hirviendo, se mantiene todo a fuego lento hasta que se cueza la carne.
    MILHOJAS DE CHOCOLATE CON PLATANO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1/2 bote de leche condensada
    3 plátanos
    200 ml de nata para montar
    200 g de chocolate fondant
    1 limón
    azúcar glass

    ............................
    Tiempo (minutos):
    35 Elaboración:
    Pelamos los plátanos y los ponemos en la batidora con la leche condensada y el zumo de limón, lo batimos todo hasta que obtengamos un puré fino.
    Lo meclamos todo con la nata montada y lo dejamos en la nevera durante un par de horas.
    Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.
    Cortamos rectángulos de papel de parafina y los untamos con un pincel con una capa fina de chocolate.
    Dejamos enfriar hasta que el chocolate se quede duro, reramos el papel con cuidado.
    Monatamos los milhojas intercalando tres láminas de chocolate con dos capas del mousse de plátano.
    Espolvoreamos con el azúcar glass.




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  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    Maky (14-01-11)




  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias potu aporte...


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
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    gigablue QUA
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    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
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    buen menu del viernes


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