Resultados 1 al 14 de 14






algo he echo mal ayuda por favor


Estás en el tema algo he echo mal ayuda por favor dentro del subforo 800HD en LonasDigital. no se lo que le e hecho a mi ibos 800 hd.he cargado la imagen geminis 4.70 creo y al encenderse me pone lo siguiente error look atwww.7020.com error: NO CEA FOUND y ya no he conseguido hacerla funcionar ni poder cargar otra imagen ni via dream ni dreamup ni flhaswizard. tiene alguna solucion o hay que desistir lo tengo 1 semana del patrocinador.si me podeis ayudar¿ gracias...



Este tema tuvo 1337 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    no se lo que le e hecho a mi ibos 800 hd.he cargado la imagen geminis 4.70 creo y al encenderse me pone lo siguiente

    error
    look atwww.7020.com
    error: NO CEA FOUND

    y ya no he conseguido hacerla funcionar ni poder cargar otra imagen ni via dream ni dreamup ni flhaswizard. tiene alguna solucion o hay que desistir lo tengo 1 semana del patrocinador.si me podeis ayudar¿ gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    intenta por wed ami mepaso lomismo y alfinal lepuse la mod lonas mbox-news y alfinal termino andando..


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    como se mete por web boke?
    lo e visto en algun lao pero no se si va bien


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues desenchufas eld eco de tras dejas pulsado el boton de alante frontal.... y el deco teda una ip esa ip lametes en el explorer...y tesaldra una pagina ledas a la opcion de abajo no recuerdo como es ahora y ledas buscas donde tiensla imagen... abrir y abajo en flahs y listo...


    Developer Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    yoyo.2 (15-01-11)

  6. #5
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    ya lo he hecho y me dice lo mismo no me da ninguna ip me dice lo del error


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    intentalo barias veces
    tiene que salirte


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    coseguido.por si a alguien le pasa lo he logrado de la siguiente manera
    con el dream up le he cargado el sim 102 76 y sin desconectarlo ya me ha dejado entrar en web luego todo igual y ok. lo unico que en vez de cargar hasta el 100 % ha cargado hata el 200 % luego le he cargado el boot 76 y ya funciona otra vez de lujo.gracias boke


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    de nada pa eso estamos pa intentar alludaa en lo poco que se saludos jejejejej malegro un monton compi enserio


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    coseguido.por si a alguien le pasa lo he logrado de la siguiente manera
    con el dream up le he cargado el sim 102 76 y sin desconectarlo ya me ha dejado entrar en web luego todo igual y ok. lo unico que en vez de cargar hasta el 100 % ha cargado hata el 200 % luego le he cargado el boot 76 y ya funciona otra vez de lujo.gracias boke
    Como le has metido el boot 76 con dreamup?
    explica como.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    he abierto el dreamup dado a conectar apagado el deco y vuelto a encender a los 10 segundos imprescindible a cargado luego le he dado a flas y cargado el boot y luego sin desconectar e entrado en web que lo tengo en favoritos y le e cargado el black hole y luego por si acaso le e vuelto a cargar el boot por web y ok.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo en mi kaso cargue la imagen po wed y sin salir de la wed ledi atras busque el boot y cargue e boot de seguido sereinicio y listo, no utilize ni dream up por que n me lo pillaba....


    Developer Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    he abierto el dreamup dado a conectar apagado el deco y vuelto a encender a los 10 segundos imprescindible a cargado luego le he dado a flas y cargado el boot y luego sin desconectar e entrado en web que lo tengo en favoritos y le e cargado el black hole y luego por si acaso le e vuelto a cargar el boot por web y ok.
    Segun leo, me dices que le meta la imagen y luego sin desconectar nada le meta el boot como si fuera una imagen? vamos como si fuera via web pero con dreamup, es que mi deco por mas que intento no funciona via web, por eso te pido que me lo aclares bien, por que quiero probar de actualizarlo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de o.o.cc

    o.o.cc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    oye por favor tengo el mismo problema, pero no entiendo lo del dream up y lo del sim 102 76...puedes explicarlo por favor estoy desesperado.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Marcas use network le pones la ip del PC y la que te había dado antes el deco (en remote IP) le das a connect, enciendes el deco y te pondrá en el dreamup httpmode on o algo así, le das a flash, seleccionas la imagen anterior y veras como en 3 minutos le cargas la imagen.Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

Subir