Resultados 1 al 11 de 11






problema cccam


Estás en el tema problema cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. a ver si me explico tengo la imagen blackhole en ibox 800hd el problema es que cuando conecto por cccam le he puesto la 2.2.1 al principio me funciona correcto pero a los pocos segundos se me desconecta de la red y solo veo lo contratado reinicio la red y durante unos segundos ok pero a los pocos segundos otra vez me desconecta y vuelta a empezar.con el mbox +newcs me funciona correcto a ver si alguien fuera tan amable de ayudarme pues los hd por cccam me los habre bien pero por mbox solo me...



Este tema tuvo 1801 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    291
    Mensajes
    874


    a ver si me explico tengo la imagen blackhole en ibox 800hd el problema es que cuando conecto por cccam le he puesto la 2.2.1 al principio me funciona correcto pero a los pocos segundos se me desconecta de la red y solo veo lo contratado reinicio la red y durante unos segundos ok pero a los pocos segundos otra vez me desconecta y vuelta a empezar.con el mbox +newcs me funciona correcto a ver si alguien fuera tan amable de ayudarme pues los hd por cccam me los habre bien pero por mbox solo me habre 3 o 4 gracias.
    igual e intalado mal el cccam.salu2



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    291
    Mensajes
    874


    nadie sabe que puede ser


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    5,000


    has desabilitado la casilla dhcp?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    291
    Mensajes
    874


    si. la tengo que habilitar


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    si. la tengo que habilitar

    socio deshabilitada


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    291
    Mensajes
    874


    entonces la tengo que tener habilitada o desabilitada gracias.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    5,000


    Desabilitada


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    compi,y postea como te a ido,si te a servido,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    291
    Mensajes
    874


    esta igual ya la tenia dehabilitada lo he probado con otra 800hd y ma hace lo mismo entonces supongo que sera del router o del adsl.gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    5,000


    posiblemente si


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    291
    Mensajes
    874


    sin embargo he probado la dm 500s que tenia antes y va de lujo no se ya hare pruebas..


    Citar Citar  

Subir