Resultados 1 al 2 de 2






menu lunes 17-01-2011


Estás en el tema menu lunes 17-01-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ENSALADA DE CHAMPIñONES Personas: 4 ............................ Ingredientes : 200 g de champiñones 1 cogollo e lechuga 1 cogollo de achicoria 8 tomates de cereza 1/2 taza de brotes de soja...



Este tema tuvo 324 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ENSALADA DE CHAMPIñONES
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    200 g de champiñones
    1 cogollo e lechuga
    1 cogollo de achicoria
    8 tomates de cereza
    1/2 taza de brotes de soja
    10 hojas de albahaca
    4 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharada de vinagre
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Limpiamos los champiñones quitándoles el tallo y los cortamos en láminas finas, cortamos los tomates en rodajas.
    Cortamos la lechuga, la achicoria y se pone en una ensaladera con los tomates, los brotes de soja y los champiñones y lo mezclamos todo.
    Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre, la sal y la pimienta.
    Aliñamos la ensalada con la vinagreta y la servimos.
    CABRACHO CON ALMEJAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 kg de cabracho
    1 lata de pimientos rojos
    1/2 kg de almejas
    12 gambas
    2 dientes de ajo
    Perejil picado
    Aceite
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Limpia el pescado, hazlo filetes y sazona. Cuece al vapor, junto con las almejas, durante 5 minutos, en un caldo de verdura. Para la salsa, picar 1 cebolleta y pon a pochar en una sartén con un poco de aceite. Añadir 1 bote de pimientos rojos y saltear. Cubrir con agua, sazonar y dejar cocer durante 20 minutos aproximadamente. Pasar todo por la batidora. Colocar la salsa en el fondo del plato y los filetes de cabracho y las almejas sobre ella. Saltear las gambas en una sartén y colocarlas junto al pescado y las almejas.
    MELON RELLENO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 melón
    10 guindas de licor
    Canela en polvo
    1/2 vaso de Grand Marnier
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Corta el melón a lo ancho, limpia de pepitas y trocea en bolitas, ponlas dentro de la cáscara vacía del melón, junto con las guindas de licor y echa por encima Grand Marnier. Espolvorea con un poco de canela.




    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    juas eso tiene que estar de rechupete jejejej graciasssssss


    Developer Citar Citar  

Subir