Resultados 1 al 5 de 5






no me arranca mbox


Estás en el tema no me arranca mbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola compis acabo de aquirir recientemente un vu+ solo y la verdad que no tengo ni idea de como va pues vengo de la dm500 s que era mas facil , bueno pues he seguido este manual ( el de yavoy de arriba ) al pie de la letra con los archivos que tienes inclusive y la verdad que sigo sin ver nada y ya no se mas donde leer que tocar ni que hacer asi que a ver si me podeis echar una manita para que deje de ser un ladrillo encima de una mesa esto no se si os servira para algo estaba en la...



Este tema tuvo 1249 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de inflao

    inflao ha iniciado este hilo.
    inflao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    hola compis acabo de aquirir recientemente un vu+ solo y la verdad que no tengo ni idea de como va pues vengo de la dm500 s que era mas facil , bueno pues he seguido este manual ( el de yavoy de arriba ) al pie de la letra con los archivos que tienes inclusive y la verdad que sigo sin ver nada y ya no se mas donde leer que tocar ni que hacer asi que a ver si me podeis echar una manita para que deje de ser un ladrillo encima de una mesa

    esto no se si os servira para algo estaba en la carpeta tmp xq no me acurdo como se ponia para que te creara el archivo debug

    [2000/01/01 01:00:48, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 1 (min password length), returning 0
    [2000/01/01 01:00:48, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 2 (password history), returning 0
    [2000/01/01 01:00:48, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 3 (user must logon to change password), returning 0
    [2000/01/01 01:00:48, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 4 (maximum password age), returning 0
    [2000/01/01 01:00:48, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 5 (minimum password age), returning 0
    [2000/01/01 01:00:48, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 6 (lockout duration), returning 0
    [2000/01/01 01:00:48, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 7 (reset count minutes), returning 0
    [2000/01/01 01:00:48, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 8 (bad lockout attempt), returning 0
    [2000/01/01 01:00:48, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 9 (disconnect time), returning 0
    [2000/01/01 01:00:48, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 10 (refuse machine password change), returning 0
    [2000/01/01 01:00:48, 0] /Archivio/00V2/vusolo/build/tmp/work/mipsel-oe-linux/samba-3.0.37-r0/samba-3.0.37/source/lib/pidfile.c:pidfile_create(112)
    ERROR: smbd is already running. File /var/run/smbd.pid exists and process id 562 is running.
    [2011/01/17 2040, 0] lib/util_sock.c:read_data(534)
    read_data: read failure for 4 bytes to client 192.168.1.2. Error = Connection reset by peer



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo siento socio aqui no conocemos ese deco


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    haber le metiste la imagen adecuada para vu+solo


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Izaro tiene ese deco pero con cam no mbox.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de inflao

    inflao ha iniciado este hilo.
    inflao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    a ver el deco es el vu+ solo creo que eso para el tema de la imagen es para lo que influye solo pues ahora de lo que se trata es de poner mbox en marcha que no me aclaro segui el manual de yavoy de poner mbox en 800hd pero no me va


    Citar Citar  

Subir