Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45






OPENBOX s9 del patrocinador


Estás en el tema OPENBOX s9 del patrocinador dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. facil y directo: merece la pena o ahorro un poco mas y me voy al 800hd ? xD...



Este tema tuvo 6021 Visitas y 44 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133
    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    compi te aconsejo que ahorres y te vayas a la 800h es un consejo bueno


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    calcu (18-01-11)

  4. #3
    Avatar de El tate

    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    Has pensado en el Azbox? Cuando esté operativo el Enigma2 (y ya no queda mucho) va a ser un cañón de deco.

    Un saludo,


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    no, no he pensado en ninguno, ahora que ya va todo (y cuando lonas o los del sbox arreglen el problema que tengo con la v5), me lo mirare en serio, y por eso empiezo a tantear xD


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    hay que ir a lo seguro compi y eso hoy dia es la 800 hd


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    calcu (19-01-11)

  8. #6
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    pues eso haremos, ahorraremos un poco mas xD


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    olle que el openbox está bastante bien he?

    tengo aquí uno haciendo de cliente CCcam de una 500 con mbox y cccam.... visualizando en la 500 por mbox y sirviendo por cccam a el openbox y la verdad es que va de lujo.....

    además ya estoy trabajando en un firm para estos decos jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    jocaspi (21-02-11), largirucho (21-02-11)

  11. #8
    Avatar de alfocon

    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    hola,tengo el ibox 500s con mbox y quiero pillarme uno hd,el opembox por calida y precio parese recomendado,pero antes quiero saber si me valdria para otra habitacion y como tendria que configuar los datos ,estoy verde en esto

    saludos


    Citar Citar  

  12. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues si el lonas te lo esta diciendo mas arriba qe si que tesirve y qe va de lujo ademas de que esta trabajando en un firm qe puede ser un bombazo
    esperemos que lo consiga y entonces ese deco sera ya demasiado para el precio que tiene ademas de la calidad


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de alfocon

    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    ok,tengo esta imagen Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS,como tendria que configuarar los datos ,para ver la ibox por mbox y pasar los datos a cccam para el openbox,antes de comprar quiero asegurarme o ahorrar para otro modelo de deco

    gracias por la respuesta


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    el alfolcon es un compi mio pero como yo de openbox ni idea pues esta preguntando por aki


    Developer Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    mira esto por si te sirve,saludos

    http://www.lonasdigital.com/ayuda-y-...-router-34820/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por alfocon Ver mensaje
    ok,tengo esta imagen Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS,como tendria que configuarar los datos ,para ver la ibox por mbox y pasar los datos a cccam para el openbox,antes de comprar quiero asegurarme o ahorrar para otro modelo de deco

    gracias por la respuesta
    muy sencillo compi...

    la parte de mbox la sigues haciendo como hasta ahora pero tendras que arrancar [mbox]-newcs-CCcam de manera que sea mbox quien nos deje ver a nosotros por nuestro deco y por CCcam le sirvamos a el otro deco,

    en el otro deco añadimos la linea C que le creamos con la ip de nuestro deco 500 (ip interna siempre) y en el 500 añadimos una linea F con la Ip de el openbox (ip interna) luego añadele algo de chicha para cccam en la 500 para que no solo tire de mbox si no también de algo de cccam y ya está...

    La card la puedes compartir perfectamente también mediante una Nline... vamos que se puede jugar de muchos modos pero que no tiene misterio alguno...

    es tan sencillo como meterle al openbox la linea C y configurar el 500 con los datos correspondientes y ya está... nada de el otro mundo vaya...

    y puedo aseguraros que va fino fino jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    akashiko (21-02-11)

  18. #14
    Avatar de alfocon

    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    gracias por la respuesta,me lo voy a pillar y cuando lo tenga ,intentare hacerlo ,haber si soy capas,soy virtual,de todas manera,siendo virtual podre ver los canales hd?

    saludos


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si tienes amigos para ello si.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de alfocon

    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    hola,de nuevo,estoy a la espera de recibir el deco,donde tengo que añadir la linea f en la imagen que tengo puesta?si en el ibox tengo 192.168.50...esa misma es la que le tengo que poner al openbox?y le tengo que añadir a mis serve en la linea c la ip del openbox?lo mismo son preguntas tontas


    saludos


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Ale... no veo el banner del patrocinador... el lunes que viene, lo comprare, espero que no haya problemas no?

    lo compro en elect... hispa.... o no?

    ya me direis!

    gracias!


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Una pena que el patrocinador no haga envios a canarias. :(


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Una pena que el patrocinador no haga envios a canarias. :(
    como que no envía a canarias? claro que hace envios a canarias picha... y a portugal y a andorra y a todo el mundo...

    lo que pasa que a canarias lo envía por correos...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por calcu Ver mensaje
    Ale... no veo el banner del patrocinador... el lunes que viene, lo comprare, espero que no haya problemas no?

    lo compro en elect... hispa.... o no?

    ya me direis!

    gracias!
    claro compi la mía por lo menos es de el patro pero que no se diga luego que obligamos a nadie a comprar aquí ¿he? eres libre de pillartelo donde quieras pero nuestro patro las tiene y las sirve en 24 horas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    calcu (02-03-11)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir