Resultados 1 al 9 de 9






Ayuda por favor


Estás en el tema Ayuda por favor dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Buenas noches, Esta tarde me han traido mi ibox 500s. Ya he configurado todo, pero a la hora de poner la dline d un amigo mio que es el unico peer q tngo por el momento, m sale en gbox su linea en gris. Pero el me dice q yo a el le salgo en amarillo y q eso es lo correcto. No se en q fallo, he reiniciado muchisimas veces ya el deco y el router, pero sigue sin funcionar. A ver si algun alma caritativa m puede orientar un poco pq stoy un poco perdido en este momento. Muchisimas gracias...



Este tema tuvo 1457 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de neojs14

    neojs14 ha iniciado este hilo.
    neojs14 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Buenas noches,

    Esta tarde me han traido mi ibox 500s. Ya he configurado todo, pero a la hora de poner la dline d un amigo mio que es el unico peer q tngo por el momento, m sale en gbox su linea en gris. Pero el me dice q yo a el le salgo en amarillo y q eso es lo correcto.
    No se en q fallo, he reiniciado muchisimas veces ya el deco y el router, pero sigue sin funcionar.
    A ver si algun alma caritativa m puede orientar un poco pq stoy un poco perdido en este momento.
    Muchisimas gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    le as abierto algun puerto enel router¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de neojs14

    neojs14 ha iniciado este hilo.
    neojs14 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    si, desde el 22500 al 24000. Y a él le he pasado el 22500.

    Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tienes cuenta dynnds actualizada y las lineas m y d creadas con el mismo passssssss tienes elswshare bien puesto hay cantidad de cosas que pueden afectarte en que no conectes con el peer en cuestion debes de ir descartando cosas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de neojs14

    neojs14 ha iniciado este hilo.
    neojs14 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    me he creado una cuenta no-ip, he comprobado la linea M que tengo en mi archivo y es correcta las D también. Lo que me parece raro es que a él lo veo en gris y él a mi en amarillo. No lo entiendo. No se que mirar mas.


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no es raro lo unico qe el seguramente no usa g box y tu si por lo qe as dicho ademas no dices el prograsma qe usas para ver el color


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pami q eso ta en lso puertos o que no desmarco en eldeco el dhcp cuando lo configuro... porcierto... ¿los ueros las abierto con la ip del deco???? fijate bien en toda la confi compi en alguna tonteria fallas...saludos
    Última edición por bokeron_fumao; 19-01-11 a las 08:48 Razón: seme olvidaba comentarle algo jejejjejej


    Developer Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de neojs14

    neojs14 ha iniciado este hilo.
    neojs14 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    merci por la ayuda. he revisado los puertos y están abiertos y la demás configuracion bien. Lo que cuando abro el Gbox Share control y le doy a conectar m da el error "Error download files!! Check of Gbox is running". Tengo instalada la imagen "Nabilo v8 Mod Lonas V5 GboX + NewCS"(13-01-2011) "
    Y lo q hago es:
    1. Con el flashwizard instalar la citada imagen comunciandome correctamente con la ip del deco
    2. Una vez cargada la imagen, voy al deco y le vuelvo a configurar la ip desmarcando la casilla de DHCP y reinicio el deco
    3. Voy al DCC y configuro las ips de los tres dispositivos (pc, deco y router) y le doy a reconectar.
    4. Voy al FTP del DCC y edito el archivo cwshare tal y como viene en el manual, respetando todos los espacios.
    5. Reinicio el deco otra vez y ejecuto el gbox Share control.
    6. En el Gbox Share Control configuro la ip del deco con su nombre de usuario y contraseña y entonces le doy a conectar, y es entonces cuando me aparece el error "Error download files!! Check of Gbox is running". Mi amigo m sale en gris.

    He hecho alguna cosa mal??

    Muchas gracias a todos.

    [COLOR=rgb(62, 62, 62)][/COLOR]


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues fijate ien qe abres los puertos on la ip del deco no del pc... y segun que routers tenga sea,tcp,udp,all o ay alguna opon mas por ay y siempre el dhcp desmarcad en el deco compi, y en el cwshare.cfg, ay meter tus peers con tu linea m etc...,y que tu linea m tenga el mismo puerto que abres ene l routers ojo!,ay tepone que teda error de bajada de gbox algo asi que tefijes si esta enmarcha andando fijate bien en todos los detalles ompi.. n saludo ya nos contaras...


    Developer Citar Citar  

Subir