Resultados 1 al 8 de 8






Me han cambiado la estructura de ficheros en la 800


Estás en el tema Me han cambiado la estructura de ficheros en la 800 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Pues eso compañeros, que he venido a casa y me he puesto a ver los canales y tal, y al ver que no conectaba pues he empezado a indagar, para llevarme una no muy buena sorpresa.... alguien me ha cambiado la estructura de los ficheros de mi deco, y me ha borrado un monton de cosas.... Por ejemplo, me aparecen carpetas tal que : rc.d, rc0.d, .... y no me aparece el cfg por ningun lado, ni el etc/ ni nada de nada, solo cosas raras.... Podeis indicarme a ver que ha pasado ??? o si he de...



Este tema tuvo 876 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jgarcias2

    jgarcias2 ha iniciado este hilo.
    jgarcias2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Pues eso compañeros, que he venido a casa y me he puesto a ver los canales y tal, y al ver que no conectaba pues he empezado a indagar, para llevarme una no muy buena sorpresa....
    alguien me ha cambiado la estructura de los ficheros de mi deco, y me ha borrado un monton de cosas....

    Por ejemplo, me aparecen carpetas tal que : rc.d, rc0.d, .... y no me aparece el cfg por ningun lado, ni el etc/ ni nada de nada, solo cosas raras....

    Podeis indicarme a ver que ha pasado ??? o si he de volver a instalar la imagen, explicarme un poco como volver a instalarla...

    Tengo la del patrocinador, con 76C y 2.01, y tenia la ultima imagen de lonas.

    Saludos y gracias.







  2. #2
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    hola amigo no es por nada pero lo primero es lo primero tienes que presentarte al foro para conocernos todos

    saludos compi



  3. #3
    Avatar de jgarcias2

    jgarcias2 ha iniciado este hilo.
    jgarcias2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Ok, llevas toda la razon, voy a presentarme.



  4. #4
    Avatar de jgarcias2

    jgarcias2 ha iniciado este hilo.
    jgarcias2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Y una vez presentado,

    pido vuestra ayuda, ya que ahora ni me enciende la 800, ya no se ni que he hecho o que no he hecho .... o peor aun, si tendra solucion.... os cuento paso a paso lo que hice...

    quite los reinicios del mbox y de enigma 2
    y he puesto en marcha el mbox, ya que se me habia parado
    y hay ya algo pasaba, por que tenia luz... y al ver esto me fui al dcc y vi el estropicio de archivos que me han hecho
    e intentado un reinicio de fabrica y ahora ni me arranca ...

    No se si tendra solucion, a ver si me ayudais...
    Saludos y gracias a todos....



  5. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    intenta hacerle un erasherd con el dream up y el cable rs232 desde el pc y metere iagen nueva o sino por wed.... pulsas el boton powers con eld eco desenchufdo...enchufas.. esperas un poco y teda una ip tebas al pc explorer o el navegador que tengas pones esa ip arriba en el navegador...una vez abierta tebas a la opcion de abajo tesale otr opcion ledas a buscar donde tienes la imagen,lametes una ves metidas ledas atras a la pagina ylecargasel boot que benga con la imagen sereinicia y listo empiezas de 0.... espero lo alals entendido saludos...


    Developer

  6. #6
    Avatar de jgarcias2

    jgarcias2 ha iniciado este hilo.
    jgarcias2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Ok, muchas gracias. Ya lo he resuelto, con dream up y el cable null modem... que susto he pasado, creia que me la habia cargado...

    Muchas gracias a todos compañeros.

    SAludos.



  7. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    malegro se alal solucionado saludos


    Developer

  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues cerrado, ya que esta solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir