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menu miercoles 19-01-2011


Estás en el tema menu miercoles 19-01-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. CALDO MADRILEñO Personas: ............................ Ingredientes : pie de cerdo morcillo de vaca puerros zanahorias tomates...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    758
    Mensajes
    819


    CALDO MADRILEñO
    Personas:

    ............................
    Ingredientes :
    pie de cerdo
    morcillo de vaca
    puerros
    zanahorias
    tomates
    cebollas
    apio
    sal
    perejil
    1 copa de fino
    huevo cocido
    1 pechuga de pollo
    ............................
    Tiempo (minutos):
    40 Elaboración:
    Se pone a hervir una cantidad de agua que debe reducirse a la mitad, con el pie de cerdo, el morcillo de vaca, puerros, zanahorias, tomates, cebollas, apio, sal, perejil. Se filtra el caldo, se añade una copa de vino fino y se pica el huevo cocido. Para hacer el caldo más jugoso añadimos la pechuga de pollo desmenuzada.
    DELICIAS DE LENGUADO AL OPORTO CON PASAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    2 lenguados de 700 g cada uno
    16 colas de gambas
    250 g de nata líquida
    50 g de pasas de Corinto
    2 copas de Oporto
    Pimienta blanca
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Se hacen filetes los lenguados. Salpimentar. Rellenar cada uno de los 8 filetes con 2 gambas, enrollar y sujetar con un palillo. Poner en una sartén a fuego medio con el Oporto y las pasas. Cuando haya reducido un poco el vino, se incorpora la nata líquida y los rollos de lenguado, dejando hervir durante 5 o 7 minutos, teniendo cuidado que el lenguado se haga en su punto y que la nata no se pegue. Servir 2 rollos en cada plato con parte de la salsa y las pasas.
    MANZANAS RELLENAS DE FRUTOS SECOS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 manzanas
    150 g de frutos secos
    4 cucharadas de azúcar
    2 cucharadas de mantequilla
    1 copa de vino blanco dulce

    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Picamos todos los frutos secos y los mezclamos con tres cucharadas de azúcar y con la mantequilla para que liguen, lavamos las manzanas, les quitamos el corazón y rellenamos el hueco con los frutos secos picados.
    Hacemos un corte circular alrededor del orificio superior de las manzanas, las colocamos en una fuente para microondas y ponemos en el fondo los corazones, las espolovereamos con el resto del azúcar y las regamos con el vino.
    Las metemos en el microondas durante 8 minutos al 100% de potencia, si se quiere que se doren, encendemos el grill durante 4 minutos y volvemos a meter las manzanas durante 3-4 minutos.




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  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    tiomoro (19-01-11)




  3. #2
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    vaya comida potente


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  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pozipoiz p ponerte las botas jajaj


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