Resultados 1 al 11 de 11






Problemas al abrir MCC


Estás en el tema Problemas al abrir MCC dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Haber si algún compañero me puede orientar, intento abrir MCC y me dá este mensaje "Error en el servidor remoto: (404) No se encontró" le doy a Aceptar y sigue el mensaje "C:\Program Files\Mbox Control Center\tmp\share.onl NO ENCONTRADO", no abriendose MCC. Viendo que podría ser un problema de comunicación del ruter, conecto este al pc a traves de cable en lugar de wifi y sigue dandome el mismo problema. Agradecería si algún compañero me pudiera decir a que obedece este problema y como...



Este tema tuvo 1461 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pivacla

    pivacla ha iniciado este hilo.
    pivacla está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Haber si algún compañero me puede orientar, intento abrir MCC y me dá este mensaje "Error en el servidor remoto: (404) No se encontró" le doy a Aceptar y sigue el mensaje "C:\Program Files\Mbox Control Center\tmp\share.onl NO ENCONTRADO", no abriendose MCC.
    Viendo que podría ser un problema de comunicación del ruter, conecto este al pc a traves de cable en lugar de wifi y sigue dandome el mismo problema.
    Agradecería si algún compañero me pudiera decir a que obedece este problema y como solucionarlo
    Un saludo y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Revisa configuración ip de la dream, user, contraseña, rutas de mbox.cfg, de tmp, etc.

    Saludos
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compiesperamso respuestas , aver como tea ido??? lo solucionastes?? di algo...


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pivacla

    pivacla ha iniciado este hilo.
    pivacla está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    compiesperamso respuestas , aver como tea ido??? lo solucionastes?? di algo...
    Gracias compañero por tu interes, sigo con el mismo problema, he revisado archivos, ip y en principio parece estar bien. No sé que hacer

    Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero amos aver el mcc esta configurao con la misma ip del deco?? tiene la contraseña igual que el deco?? todo es influlle eh?? saludos


    Developer Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pivacla

    pivacla ha iniciado este hilo.
    pivacla está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    El MCC esta configurado con la misma ip del deco, las contraseñas y pass son las mismas, no se que otro motivo pueda ser

    Gracias por tu interes


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mebarak

    Mebarak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Tengo el mismo problema, si pongo la imagen otra vez se arregla, pero me da el problema de nuevo dentro de unas semanas.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    cundo pones la imagen de nuevo, setepone el passwdpor defecto, deberiais cambiarlo....,desde telnet escribiis passwd.. y poneis el que querais ,cuidado que aunque escribaisno seve eh?? asi que hacerlo bien luego osbais configurais el mcc,el dcc y el autoignore,con la misma ip del deco y el pasword que allais puesto al cambiarlo a la dream saludos...


    Developer Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compañero esperamos respuestas aver si lo solucionastes o no ,y di como para si a otros compi lepasa lo mismo....


    Developer Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues aun seguimos sin tener respuesta deste compi si lo conseguio o no... compañeros que hacemos?


    Developer Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de dicace

    dicace está desconectado
    Título:  HD LOVE+M*** Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Azbox Hd Premium
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Gavà
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    lo tiene solucionado seguro, si no estaría por aquí buscando soluciones...
    SALU2....


    Citar Citar  

Subir