Resultados 1 al 17 de 17






¿Es posible bajo una misma ip publica dar de un deco a otro en una vivienda bajo un router?


Estás en el tema ¿Es posible bajo una misma ip publica dar de un deco a otro en una vivienda bajo un router? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola Pues que por mas que configuro dyndns, abro puertos y monto dlines no consigo dar de un deco que tengo en el salon a otro que tengo en la sala de estar, siempre se ven en rojo. ¿Acaso es tecnicamente imposible, todo esto bajo mbox? Aclaro, tengo un deco 800hd que tiene tres peers y todo bien. Quiero dar del 800hd al de la otra habitacion 500s, se que por ip local se puede, pero es por si me llevo el deco a otro lugar....



Este tema tuvo 1835 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de seraser

    seraser ha iniciado este hilo.
    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Hola

    Pues que por mas que configuro dyndns, abro puertos y monto dlines no consigo dar de un deco que tengo en el salon a otro que tengo en la sala de estar, siempre se ven en rojo.

    ¿Acaso es tecnicamente imposible, todo esto bajo mbox?

    Aclaro, tengo un deco 800hd que tiene tres peers y todo bien.

    Quiero dar del 800hd al de la otra habitacion 500s, se que por ip local se puede, pero es por si me llevo el deco a otro lugar.

    Antes de postear llevo dos dias de pruebas, y nada.

    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de seraser

    seraser ha iniciado este hilo.
    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Para mas datos, decir que mis peers estan bajo gbox, mi 800hd en mbox de lonas, y la 500s bajo mbox de lonas.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No se si lo he entendido bien, pero tu lo que quieres es tener 2 decos con la misma red, no? Si es esto, cuando pones la dline en el cwshare, tienes que poner la ip del deco directamente en vez de poner la linea dyndns, no se si me he explicado bien.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    seraser (20-01-11)

  5. #4
    Avatar de winydypu

    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    funciona perfectamente ,puedes poner los decos que quieras como clientes del tuyo

    Deco cliente:

    M: { 192.168.....del cliente { pass_deco_cliente }}
    D: { 192.168.....del servidor { puerto_1 puerto_2 { pass_deco_servidor { A0 A0 }}}}


    Deco servidor:

    M: { tu_cuenta_dyndns/no-ip { pass_deco_servidor }}
    D: { 192.168......del cliente { puerto_2 puerto_1 { pass_deco_cliente { A1 A1 }}}}

    No es necesario abrir los puertos en el router ya que la comunicación es toda dentro de tu propia red.

    la configuracion del cwsahre :

    No hace falta crear una nueva cuenta dyndns/no-ip para el cliente porque todo el tráfico se hace dentro de tu propia red
    a través de las IP's internas (192.168....)

    En el cwshare del cliente tienes que poner la I con 1 más que en el servidor
    (por ejemplo, servidor con I: { 2 } >>> cliente I: { 3 } ) para que te lleguen todas las tarjetas que en ese tengan reshare.
    El resto de la configuración es exactamente igual.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a winydypu Por su Mensaje :

    akashiko (20-01-11), corsario1976 (20-01-11), ppk9999 (20-05-11), ravevolcan (08-02-11), Sabrina (08-02-11), seraser (20-01-11), siu2 (20-01-11)

  7. #5
    Avatar de seraser

    seraser ha iniciado este hilo.
    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Ok, voy a probar localmente, muchas gracias a ambos, estoy de pruebas que no veo.

    Pero sigo teniendo una duda si sois tan amables, la cual es si bajo conexion de mi router a inet, o sea una sola ip publica dinamica se pueden ver mediante dyndns, o es inviable, por que observo que creando dos cuentas dyndns.org, ambas redireccionan siempre a la misma ip, y ello creo podria ser tema conflicto.

    Otro detalle, bajo la version de lonas mbox no se usas las dlines G ¿verdad?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de winydypu

    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    se podra pues yo tengo peers con dos server y veo la misma ip
    de glines yo ni idea


    saludos


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a winydypu por su mensaje :

    seraser (20-01-11)

  10. #7
    Avatar de seraser

    seraser ha iniciado este hilo.
    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Gracias de nuevo winydypu, con tu explicacion tan explicita el modo local esta conseguido, ahora a ver si consigo el modo dyndns, que esta mucho mas crudo, o sea tu me dices que tienes dos servers, ¿y entre ellos se ven estando dentro de la misma red poniendo los dominios dyndns?
    Última edición por seraser; 20-01-11 a las 01:07


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de winydypu

    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    pues si es para red local con las ip de los decos va de maravilla ahora si la cosa es por cabezoneria y estudio..... ,yo creo que debe ir tambien conectandolos con cuentas dyndns ,igual aqui si que hay que abrir puertos o alguna cosilla te dejas pero vamos creo que debe ir
    saludos


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a winydypu Por su Mensaje :

    corsario1976 (20-01-11), seraser (20-01-11)

  13. #9
    Avatar de seraser

    seraser ha iniciado este hilo.
    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Ok, gracias, me has servido de mucha ayuda.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    muy buenas explikaciones compis esto puede servir para otros usersque quieran hacer lomismo saludos...


    Developer Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    muy bueno,gracias ,winy.saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    compi create otra cuenta en dynds y pones otro server en el otro deco es sencillo


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    seraser (20-01-11)

  18. #13
    Avatar de seraser

    seraser ha iniciado este hilo.
    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Si se que es sencillo, pero no hay manera de que se vean ni siquiera en amarillo, siempre rojo.

    No es cabezoneria, quiero crear otra dline nueva y asi no tener siempre encendido un deco.

    Seguire esta noche, gracias a todos.


    Citar Citar  

  19. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Pues create otra dline y otro server para el otro deco y ya esta


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    seraser (20-01-11)

  21. #15
    Avatar de seraser

    seraser ha iniciado este hilo.
    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Lo he hecho ya dos veces, y no rula, el por que no se.

    ¿Alguien tiene dos decos bajo un mismo router y que se vean entre ambos bajo dyndns?

    Creo que ese es el problema, dyndns siempre asigna a los dos dominios la misma ip.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    ¿Seria posible lo mismo pero con cuenta no-ip?


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compi creo que telan explicado bien arriba,buelbes a lomismo de antes..


    Developer Citar Citar  

Subir