Resultados 1 al 3 de 3






Menu jueves 20-01-2011


Estás en el tema Menu jueves 20-01-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. VERDURAS NATURALES CON HUEVOS DE CODORNIZ Personas: 4 ............................ Ingredientes : 12 espárragos trigueros 200 g de guisantes 500 g de espinacas frescas 8 champiñones 8 alcachofas...



Este tema tuvo 260 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    VERDURAS NATURALES CON HUEVOS DE CODORNIZ
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    12 espárragos trigueros
    200 g de guisantes
    500 g de espinacas frescas
    8 champiñones
    8 alcachofas
    2 zanahorias
    cebollino
    1/2 litro de vino tinto
    50 g de mantequilla
    1 ramita de tomillo
    12 huevos de codorniz
    2 chalotas
    pimienta blanca molida

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Limpiamos y cocemos las verduras, cocemos los huevos de codorniz, hacemos manojos con los espárragos utilizando un cebollino para atarlos y los cocemos.
    Presentamos el plato con una cama de hojas de espinaca, encima ponemos los espárragos y adornamos con el resto de las verduras.
    Para hacer la salsa:
    Picamos las chalotas y rehogamos con la mantequilla y el tomillo que se quitará después. Una vez que se han pochado las chalotas añadimos el vino y dejamos reducir, añadimos la sal y la pimienta.
    Cubrimos las verduras con la salsa.
    CARPACCIO CON TRUFAS BLANCAS DEL PIAMONTE
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    500 g de solomillo
    150 g de queso parmesano
    30 g de trufas blancas del Piamonte
    Aceite de oliva
    Zumo de limón
    Sal
    Pimienta

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    El solomillo debe de estar muy frío y se corta a máquina para obteber láminas muy finas de carne, se extienden las láminas de carne en el plato donde se va a servir.
    Se adereza con el aceite de oliva, el zumo de limón y se salpimenta.
    Originalmente se espolvorea con trufas blancas del Piamonte, ralladas.
    Dado el elevadísimo precio de estas trufas, hoy en día se suelen sustituir por champiñones crudos fileteados.
    FLAN DE KIWI
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    6 Kiwis
    100 g de azúcar
    3 vasos de leche
    4 yemas de huevo
    1 ramita de vainilla
    4 cucharadas de caramelo líquido

    ............................
    Tiempo (minutos):
    50 Elaboración:
    Pelamos, troceamos y trituramos los kiwis, en un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que quede todo bien mezclado.
    En un cazo aparte, hervimos la leche con la rama de vainilla.
    Retiramos la vainilla, mezclamos la leche con las yemas y dejamos reposar unos minutos, colamos y añadimos los kiwis a la mezcla, lo removemos todo bien.
    Vertemos el caramelo en las flaneras hasta que el fondo y las paredes queden totalmente cubiertas con él, añadimos la mezcla de los kiwis.
    Metemos las flaneras en el horno al baño maría durante 45 minutos, las sacamos del horno y las dejamos enfriar, desmoldamos.
    Pelamos el kiwi restante, lo cortamos en rodajas y adornamos los flanes con las rodajas de kiwi por encima.




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    akashiko (20-01-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    me a entrado un habre que no veas,jeje
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    y bamos subiendo el libro de recetas jajajajajajaj


    Developer Citar Citar  

Subir