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EspÁrragos verdes con jamÓn ibÉrico y queso idiazabal


Estás en el tema EspÁrragos verdes con jamÓn ibÉrico y queso idiazabal dentro del subforo Verduras en LonasDigital. Ingredientes 4 Porciones: 1 lata de espárragos trigueros. 8 lonchas de jamón ibérico. 4 lonchas de queso ideazabal. Aceite de oliva y sal. Preparación: - Freír los espárragos con un poco de aceite y sal. - Hacer cuatro manojos de espárragos y envolver cada uno en dos lonchas finas de jamón. - Poner sobre el jamón una loncha de queso. - Meter al horno hasta que se funda el queso....



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
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    Ingredientes 4 Porciones:
    1 lata de espárragos trigueros.
    8 lonchas de jamón ibérico.
    4 lonchas de queso ideazabal.
    Aceite de oliva y sal.
    Preparación:
    - Freír los espárragos con un poco de aceite y sal.
    - Hacer cuatro manojos de espárragos y envolver cada uno en dos lonchas finas de jamón.
    - Poner sobre el jamón una loncha de queso.
    - Meter al horno hasta que se funda el queso.
    - Rociar con un chorrito de aceite de oliva.



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  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
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