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menu viernes 21-01-2011


Estás en el tema menu viernes 21-01-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. RAVIOLIS CON TOMATE Personas: 4 ............................ Ingredientes : 400 g de raviolis 4 tomates maduros 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 1 cucharada de orégano...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    RAVIOLIS CON TOMATE
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    400 g de raviolis
    4 tomates maduros
    1 cebolla mediana
    1 diente de ajo
    1 cucharada de orégano
    Aceite
    Sal

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocemos los raviolis hasta que estén al dente, escurrimos y reservamos.
    Picamos la cebolla y el ajo, los freímos en una cazuela de barro con aceite hasta que se doren.
    Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 20 segundos, los pelamos y les quitamos las semillas, troceamos y añadimos a la sartén junto con la cebolla.
    Espolvoreamos la salsa de tomate con el orégano, la cocemos durante 20 minutos a fuego lento hasta que quede espesa, sazonamos.
    Ponemos los raviolis en una fuente y vertemos por encima la salsa.
    SALMóN CON SALSA DE POMELO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 rodajas de salmón
    1 puerro
    1 zanahoria
    1 ramita de apio
    200 ml de caldo
    1 pomelo
    1 hoja de gelatina
    aceite
    sal

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Limpiamos las verduras y las cortamos en trocitos, las rehogamos en la sartén con un poco de aceite a fuego suave hasta que estén al dente.
    Añadimos el zumo de pomelo y el caldo y lo dejamos cocer, trituramos todo para obtener una salsa ligera y cremosa.
    Ponemos la salsa otra vez al fuego, añadimos la gelatina previamente remojada en agua fría y la mantenemos en el fuego hasta que se derrita, retiramos del fuego y reservamos para más tarde.
    Sazonamos el salmón y lo asamos a la plancha ligeramente engrasada.
    Servimos en una fuente regado con la salsa de pomelo y hojas de menta.
    MANZANAS ASADAS CON DáTILES Y NUECES
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 manzanas
    1 vaso de zumo de manzana
    50 g de dátiles
    15 g de nueces picadas
    25 g de azúcar
    1 cucharadita de canela en polvo

    ............................
    Tiempo (minutos):
    50 Elaboración:
    Quitamos el corazón a las manzanas y les hacemos unos cortes en la piel alrededor del centro, en un bol, preparamos el relleno mezclando los dátiles cortados a trozos, las nueces, el azúcar y la canela.
    Rellenamos las manzanas y las colocamos en una fuente, vertemos el zumo de manzana por encima, horneamos unos 30-40 minutos bañándolas de vez en cuando con el zumo de manzana hasta que estén tiernas al pincharlas en el centro con un cuchillo.




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  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    mmmmm suena bastante weno jajajaja saludos


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