Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






no funciona el raton tactill de mi portatil


Estás en el tema no funciona el raton tactill de mi portatil dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Lo primero decir que soy novato. Tengo un hijo de 4 años y el otro dia (inconsciente de mi) lo deje jugando en una pagina de juegos infantiles, de pronto me dijo: Papi la flecha no se mueve. Y efectivamente el raton tactil del portatil no funciona pero si le pongo otro raton por la conexion usb si funciona.¿Puede ser que lo haya desconfigurado? mi ordenador es un acer spire 5732ZG. Gracias por adelantado....



Este tema tuvo 8429 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de torero38

    torero38 ha iniciado este hilo.
    torero38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alicante
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Lo primero decir que soy novato. Tengo un hijo de 4 años y el otro dia (inconsciente de mi) lo deje jugando en una pagina de juegos infantiles, de pronto me dijo: Papi la flecha no se mueve. Y efectivamente el raton tactil del portatil no funciona pero si le pongo otro raton por la conexion usb si funciona.¿Puede ser que lo haya desconfigurado? mi ordenador es un acer spire 5732ZG. Gracias por adelantado.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    o se alla descnfigurado o lo alla jodido con perdon de un golpe mal dado ypor eso del papi el raton no semueve suele pasar muxo jajajajajajaj


    Developer Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    torero38 (21-01-11)

  4. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    buenas compañero, lo primero es lo primero, pasate por la seccion de bienvenidas y presentate, es costumbre hacerlo asi para que todos te conozcamos un poco mejor y tu conozcas a los compañeros del foro, segundo, leete las normas del foro y asi nos evitaremos futuros problemas, y tercero, seguro que algun compi lee tu post y enseguida te ayudara, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de torero38

    torero38 ha iniciado este hilo.
    torero38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alicante
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    podrias orientarme como configrarlo de nuevo, pues quiero agotar todas las posibilidades antes de llevarlo a reparar


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compañero cm testa comentando ants mi compi ,pasate por presentaciones primero y luego sete alludara saludos..


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de torero38

    torero38 ha iniciado este hilo.
    torero38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alicante
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    ya lo hice, pido perdon, mas que por descortesia a sido por desconocimiento


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    lo se compi, no pasa nada, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    prueba quitar la bateria del portatil y enchufalo a la red electrica reinicialo y y diras si te funciona un sludo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    torero38 (21-01-11)

  11. #9
    Avatar de torero38

    torero38 ha iniciado este hilo.
    torero38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alicante
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    gracias tiomoro, pero sigue sin funcionar


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    prueba a meterle de nuevo el progama suyo del tactil,desde su pagina,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en la pagina de acer te bajas los drivers para tu portatil y lo instalas de nuevo


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de torero38

    torero38 ha iniciado este hilo.
    torero38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alicante
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Gracias por el interes pero no lo encuentro


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compi en su pagina oficial de aacer tebas a la zona de downloard y buscas el tipo de portatil tullo y tebajas los drivers y lo reinstalasy reinicias y miras avr...


    Developer Citar Citar  

  16. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de torero38

    torero38 ha iniciado este hilo.
    torero38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alicante
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Esque no esta mi modelo que es aspire 5732zg y esta el5730zg y de ese pasa al 5737z


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de torero38

    torero38 ha iniciado este hilo.
    torero38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alicante
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Muchas gracias a todos, me rindo, maÑana lo llevo a reparar


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por torero38 Ver mensaje
    Esque no esta mi modelo que es aspire 5732zg y esta el5730zg y de ese pasa al 5737z
    Los de este "el5730zg" te deberian servir.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    torero38 (23-01-11)

  22. #19
    Avatar de torero38

    torero38 ha iniciado este hilo.
    torero38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alicante
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    ya estan instalados y sigue igual. seguramente tal y como me dijo boqueron_fumao lo abra roto de golpearlo jugando.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    seguramente compi asi que a los xinos y por otro ajajajajaja saludos


    Developer Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir