Resultados 1 al 9 de 9






lista de canales


Estás en el tema lista de canales dentro del subforo Listas de Canales-E1 en LonasDigital. me pas algo que no entiendo,meto cualquier lista de canales y no me aparece antena3 lo raro es que la lista llevan ese canal,da igual la lista me meta,y ago una busqueda automatica y tampoco me mete antena3 s@lu2...



Este tema tuvo 1194 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    me pas algo que no entiendo,meto cualquier lista de canales y no me aparece antena3 lo raro es que la lista llevan ese canal,da igual la lista me meta,y ago una busqueda automatica y tampoco me mete antena3
    s@lu2

    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    has echo buesqueda de canales y as metido a la lista la antena3 que encontro?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    siu2 eso mepasaba ami hace poco mecosto mogollon que mepillara antena 3y cuando melapillaba meponia fallo en sintonizador por la cara...menosmal que ya se arreglo... solo


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por yoyo.2 Ver mensaje
    has echo buesqueda de canales y as metido a la lista la antena3 que encontro?
    todas las listas taren entena3,ami me carga todo menos antena3,y aunque aga una busqueda no me mete antena3
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    aversi alguien puede subir una actualizada astra horbit por fabor!


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    siu2 eso mepasaba ami hace poco mecosto mogollon que mepillara antena 3y cuando melapillaba meponia fallo en sintonizador por la cara...menosmal que ya se arreglo... solo

    a mi no me pone nada ya que antena3 no esta no me la graba.porque¿?eso es un misterio
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    intenta meterla con el mediasat


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero ese nadie tiene una para postear actualizada?? astra horbit??


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    joe mediasat en que taria pensnado yo,
    me referia al dreambox edit


    Citar Citar  

Subir