Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Listas_canales_16_01_11 astra+ horbit E1+E2


Estás en el tema Listas_canales_16_01_11 astra+ horbit E1+E2 dentro del subforo Listas de Canales-E1 en LonasDigital. la lista es de 16 de este mes....



Este tema tuvo 4212 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a siu2 Por su Mensaje :

    hondapa (30-01-11), jrmj73 (23-01-11), satoca (15-07-11), sopolopotroco (25-01-11), Sorys (24-02-11), tiomoro (21-01-11), tons (30-01-11)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias a sorys tambien


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero es e1 o e2?? por qe ay pone las 2 y solo ay un archibo jajaj


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    lleva lista para los dos E1 +E2 bajalo y descomprimelo y ya las veras boke.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ahora si pero en e2 es astra horbit y hispasat...


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    si lo que no quieras lo quitas
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tubes ay mas pillao eso ya nose hacerlo jajajajajajajaj


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues resulta que ni deja abrirla meda error eld reamboxedit aqui esta...

    fallo dremboxedit.JPG

    saludos...


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    a mi me abre perfectamente para borrar.
    abres la lista con el Dreanset,con el boton derecho del raton marcar lo que
    no quieres te saldra un menu y le das a delete list y das a guardar y depues cargas
    Última edición por siu2; 21-01-11 a las 17:13
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    correcto es con eñ dreamset


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me dao cuenta qe trae el control de adultos activado como se quita desproteger canales


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    deamset??? yo no utilizao eso nunca jajjaajaj


    Developer Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    vamos a probarla
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pos compi o soy muy tonto o algo estupido pero nise como ba jajajajaj


    Developer Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    me dao cuenta qe trae el control de adultos activado como se quita desproteger canales
    pinchas dos veces en el canal que este con el circulito rojo se te abre una ventana con un menu
    en parental lock pinchas y te sale en la misma linea un cuadradito pinchas en el y te sale un menu y pones no y guardas
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    illo alguien que mepase la configuracion deld reamset pro que ami ni me abre lista ni na...


    Developer Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    illo alguien que mepase la configuracion deld reamset pro que ami ni me abre lista ni na...

    [IMG]http://img69.**********.us/img69/8784/dibujokju.png[/IMG]
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero pa enigma 2 jajajaj


    Developer Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de molinaro

    molinaro está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    44


    pues ami las e1 me dan un error saludos


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    Astra-Hotbird .pal boke.E1.rar
    os paso esta solo es para E1


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir